Показать сообщение отдельно
Старый 15.01.2013, 22:18
x_Ali_G_x x_Ali_G_x вне форума
Щит Миробеля

Post Корни Т2Х на троих

Цитата:
Сообщение от Trinidat Посмотреть сообщение
Когда люди говорят мне, что прошли честно, и нет каких-либо неопровержимых доказательств обратного, то я им верю. Видимо потому, что на своем опыте знаю - это возможно.
Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Да, это возможно, как возможно и обратное=).
Сегодня выложенные скрины и видео на форум не показатель размера, а показатель качества. У всех всё выросло, вы говорите. Но кто вас об этом спрашивал вообще? Плевать на ваш размер, если вы умеете с ним обращаться. А если и этого сделать не в силах, значит и своего увеличения добились благодаря "спаму в интернете".

Скрывают те, кому есть, что скрывать, кому скрывать нечего - найдут способ опровергнуть клевету в свой адрес. В данном случае, все стрелки переведены на бурга под ником Стервозка, который, будучи забаганным, посодействовал в прохождении инста - такое мнение бытует в общественности. Одного только скрина с отсутствием в рейде данного персонажа сбавило бы накал страстей.

Так что варианта тут два - либо добро пожаловать на пьедестал к Торбе и Темному Братству, либо...

P.S. и каким слизнем вообще надо быть, чтобы молча "хавать" то, чем в тебя кидают из зала...