Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2009, 01:25
Pro_Rock Pro_Rock вне форума
Щит Миробеля

Post Достижения Пикапов или "Да будут баги"

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Черт побери, да что же это за игра? После прохождения инстантов этой игры, у меня складывается странное впечатление. Я часто изучаю других игроков и прихожу к выводу – топ обвес слишком уж у многих. Почему так? Все умеют играть, так чтобы пройти инстансы Мории и получить шмотку, даже пикапы? Изначально, большинство игроков сходится во мнении, что средний уровень пикапа намного ниже, чем уровень сыгранной пачки. И тем не менее, количество голубого сета говорит об обратном.
По этому моменту хотел высказаться...Уровень пикапов СИЛЬНО возрос седня ходил на лесенку...и что вы думаете7Танк из сурков рцр и вой тоже и топ ги...Проходили 5 без мнс.Собственно нет в этом ничего такого,но для пикапа по-моему очень и очень.Если взглянуть то кто ходит в пикап?Как правило из пачки 1-2(сейчас даже 3 уже редкость)человека не знают ничего об инсте,все остальные бывалые фармеры...собственно пикап в чистом в виде уже и нет(почти)как бывший пикаповец,могу сказать что пикап это вайп 10раз но в итоге обычно успех =) Сейчас пикап больше напоминает,нечто из ряда...*А не пойти ли мне на лесенку погулять*
...где нить в другом углу мории*А не пойти ли мне лесенку пофармить*...
P,S,Сами инсты думаю легче не стали.Скорее просто игроки уже настолько освоили механику(баги)лотро что найти тактику стало в разы проще....раньше пока что нить этакое выищещь,лучше было так бить.