Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2009, 11:47
thecat17 thecat17 вне форума
Всадник Рохана

Post Содружество Империя Советов

ХА!ХаХаХа! *попытка Хала издать грозный смех воителя, более походящая на пьяное весеье*
Вот вам и застой, господа герои!)
Пока я горевал об уходе нескольких ветеранов-хаев, незаметно подросло новое поколение! Подросло и оделось в радианс (благо все 6 морийских инстов освоены давным-давно)! Оделось в радианс и оказалось со светлыми головами и прямыми руками!
Откуда такие выводы насчет головы и рук, спросите вы меня?
А вот откуда!
Империя Советов наконец то отпинала черепаху своими силами, своим рейдом)
Уря, уря, уря! )))
Понимаю, что данное достижение не делает нас крутыми (что и говорить, еле успели перед ОЛ, а вот Вотчера и ДН и не успеем), но...
Но данное достижение говорит о том, что уж не знаю что или кто хранит наше содружество, однако мы опять смогли преодолеть все неурядицы и проблемы и достичь новых ЛИЧНЫХ высот) Мы снова идем вперед и вверх) Наша компания точно не самая крутая, но очень дружная и веселая) А то, что люди, некогда собравшиеся вместе просто потому, что им было приятно и весело друг с другом(плюс куча новых лиц, своими делами не уступающая ветеранам) в итоге что то могут и по части освоения рейдового контента игры - это хорошо!
PS Кстати, во время убиения черепашки вайпнулся только один из 12 участников! Догадайтесь кто? Эти редиски умудрились под конец все таки "уронить" меня) но я не в обиде, а наоборот полон положительных эмоций!!!