Цитата:
Сообщение от Elesar
Зря вы думаете, что любое рейдовое содружество ставит перед собой целью только рейдовые инстансы. После того, что у вас произошло в содружестве вы всё ещё верите в то, что "рейдовые" Ги держатся потому что у них главной целью являются рейды? Умоляю, на фарме 2-3 рейдовых инстансов далеко не уедешь.
|
Зря вы думаете, что я так думаю)
Просто как бы вам объяснить ситуацию?
Ну вот представьте себе маленькое скромное содружество нубов!

Содружество, где куча народу за 30 лет, однако большинство играет в ММОРПГ впервые (я например)! Где менестрель просит народ не загораживать друг друга на экране, а то он не может выделить мышкой и вылечить раненых!!! (реальный случай) Где воитель ошалело спрашивает, что такое за АГРО и как он может его взять или тем более отдать? (каюсь, было

)!!!
Да, мы все были нубами! Но вот мы выросли, освоили 6 морийских инстов(а сколько было вайпов) и одолели черепашку! Я в глаза не видел ВоВ, про Л2 и Еву только читал! Все что я умею в ММОРПГ, я узнал здесь в ЛОТРО за последние 9 месяцев игры

ПОэтому нашему содружеству просто приятно, что несмотря на неопытность мы все таки кое чему научились и кое что все таки можем) немного, да) но еще недавно мы этого не могли) так что лучшее - только впереди)
PS пост №15 поправил, убрав некорректное высказывание. Элесар, вы правы!