Друзья! =D
Дело в том, что дуэли на Нке стали каким-то целенаправленным обоюдным сливом. Слив идёт всех, при этом не важно, кто ты, фрип или крип. Я думаю, что не для кого не секрет, что правила ведения Боя постоянно нарушаются. В дуэль вмешиваются, более того, ПВП начинает без предупреждения, тебя могут добить взломы/варги. Врага похилять/кинуть бабл. да всё, что угодно. Место стало гадюшником ганкеров, которые перед замесами, в дни когда скучно и пасмурно, сидят на Нке и тупо фармят. Ни о каком ПВП не идёт речи.
Вопрос в том, что НКа стала некой нейтральной зоной, где бить всех возбраняется. Именно поэтому, я не могу например убить рейд, если они скроются на НКе (были примеры). Или убить нарушающих правила. С другой стороны, это рассадник ганкеров, про арену речи вообще нет. Какое ПВП, если бои идут 2 vs 1 или 3 vs 1.
Посему вопрос
Прикрыть Нку?
ПС
Перевоспитание не работает. Разъяснительные работы - аналогично. У меня есть видео, правда оно почему-то не хочет сохраняться. Решу вопрос завтра- послезавтра и выложу, как меня, ЧС11 ранга убивал танк, или как на зелёного вожака напал 60 воитель.
ППС
Видео
https://smotri.com/video/view/?id=v15666284440