Показать сообщение отдельно
Старый 16.09.2012, 01:59
marhuz marhuz вне форума
Спаситель Бри

Post Клан "Братство стали" только для гномов

Zildjinn, а весьма удивлена заявлению о том, что ролевик должен давать некое РП объяснение своему хождению в не РП рейды. Это утверждение так-же далеко от истины, как и утверждение о развесистой клюкве. Да и причем тут Верен.
Wanderv, я думаю никто не упрекал БС в том, что они пишут плохие квенты. Я читала многие из них. Квенты прекрасны. Но квента написанная на форуме, но не отыгрываемая в игре просто рассказ и все. Но уважаемый Дартул заявил, что весь отыгрыш в игре является для него и Братства стали только "показухой своей РП-шности .
Дартул мог просто сказать , что члены БС перестают вести РП отыгрыш в игре - и это было-бы внутренним делом Братства Стали. Но, Дартул, весьма высокомерно обвинил всех, кто отыгрывает квенту своего персонажа в показушности и позерстве.
Вообще, иветнты в содружестве делаются для того, что-бы разнообразить жизнь, что-бы было интересно, что-бы не сводить игру к механической зачистке инстов .
Все ивенты которые я делала, проводились вовсе не для того, что-бы что-то и кому-то доказывать, и если я приглашала на них другие содружества - то вовсе не для показушности и позерства. Если Дартул видит во всем этом только показушничество и позерство - то видимо Дартул судит о других по себе.