Цитата:
Сообщение от Empiotic
у изначальной Милайрены был на форуме другой ник, я очень хорошо это помню. это заново созданный кем-то персонаж, чисто поржать...
|
проясню ситуацию. аккаунт изначально был не мой, брат начал играть, ему игра не понравилась, но на акке ещё была подписка и я решила поиграть... поэтому такое *****ьное имя у аккаунта ) а раньше был другой ник, потому что создала новый аккаунт специально для форума. потом, насколько я помню, кто-то из модеров на меня поругался, мол, по правилам, надо сидеть на форуме с того же акка, с какого и играешь
Цитата:
Сообщение от DonBAA
Да я вроде и не хамил. "Ну не может быть девушка таким вот, ммм, существом" - сложно это называть хамством, скорее наблюдение, причем в достаточно вежливой форме.
К слову, девушка - это не человеческое существо с первичными женскими половыми признаками, кроме этого должны быть определенные моральные принципы, устои и воспитание. А если человеческое существо женского пола открыто ругается матом, при том совершенно в неуместной для этого ситуации (иногда можно и ругнуться конечно) и ведет себя как хабалка на рынке - это не девушка, это телка/девка/баба и т.п. Я не говорю про кого то конкретно сейчас, это лишь мой личный взгляд в целом на девушек.
|
ты, видимо, из дома давно не выходил. у нас сейчас 80% современных девушек через каждое слово матюгаются. а я лишь в глфф, и то только когда выпившая...
Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik
неее, еще в ТА она прославилась свими киданиями.
в нашем содружестве она была менее минуты, ее взяли и кикнули))) 
|
в ТА, вообще-то, прославилась я флудом, а также тем, что некоторые детишки слишком близко к сердцу принимали мои отшивания xD и насоздавали кучу слухов о том, что я "кидала". даже содружество то, старое, приплели... хотя все те, кто был тогда в том содружестве, говорили, что ничего такого не было, но всем не важно, главное ведь это опустить кого-то, лишь бы повод нашёлся.