Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2011, 08:17
DonBAA DonBAA вне форума
Гроза Ангмара

Post Братство Средиземья (содружество)

Цитата:
Сообщение от HIKOLAS Посмотреть сообщение
ты, видимо, из дома давно не выходил. у нас сейчас 80% современных девушек через каждое слово матюгаются. а я лишь в глфф, и то только когда выпившая...
Или просто я общаюсь в другом кругу, в котором девушки ведут себя как девушки и не позволяют себе прилюдно ругаться, не то что матом? А с теми 80% (что то сильно сомневаюсь что так много, хотя может в вашем городе и так) я просто предпочитаю не общаться. Телки пускай с гопотой общаются. Среди девушек, с которыми я общаюсь, при мне почему то никто не ругается (разве что иногда проскочит, если ей случайно на ногу наступить, да и то это ограничится одним коротким словом из 3 букв сказанных тихо, чтобы услышал только я).

Цитата:
Сообщение от HIKOLAS Посмотреть сообщение
в ТА, вообще-то, прославилась я флудом, а также тем, что некоторые детишки слишком близко к сердцу принимали мои отшивания xD и насоздавали кучу слухов о том, что я "кидала". даже содружество то, старое, приплели... хотя все те, кто был тогда в том содружестве, говорили, что ничего такого не было, но всем не важно, главное ведь это опустить кого-то, лишь бы повод нашёлся.
Дыма без огня не бывает. Особенно понравилось про отшивания. Неужели школота все еще пытается завязать отношения с девочками в играх? И неужели школота стала настолько сообразительной, что научилась распускать слухи на весь сервер?