Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion
Возможно некоторых удивят мои последующие посты но я решил предостеречь новичков желающих вступить в гильдию Laimi Taurion о возможных "подводных камнях" в их дальнейшей игре при данным сотаве Совета Гильдии.
Начиналось всё вобщем-то банально! Увидел что выйдет русский LOTR, зашёл на форум побродил и решил вступить в гильдию Laimi Turion т.к. решил играть за Эльфа-воителя написал анкету в данном виде!
Уточняю это вторая анкета написаная мной на их втором сайте, отличается только тем что в первой в пункте 16 я честно написал что не склонен к соблюдению субординации и говорю правду матку прямо "в глаз", также в дополнительных вопросах был вопрос о квенте и о том будут ли они разговаривать на квенья.
О себе
1. Имя - Алексей
2. Возраст - 30 лет
3. Место жительства Ленинградская область
4. Занятие, увлечение и интересы: Работаю, отдыхаю - вобщем живу и получаю от этого удовольствие. Увлекался серьёзно историей (особенно военной), философией, рыбалкой. Занимался Фехтованием (парные сабли), самбо, карате, баскетболом, шахматами, тяжёлой атлетикой. Сейчас в свободное время дома, в основном читаю фантастику и фентези, слушаю музыку, играю в компьютерные игры, "брожу по сети".
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл во множество игр, но недолго так как ни одна надолго не затянула. Нечего не добивался, т.к. по жизни ответственности и так более чем достаточно, просто получал удовольствие от процесса игры!
Внешние обстоятельства
6. Готовы ли вы использовать голосовой чат (Teamspeak, Ventrillo и т.п.)? Я готов, но не позволяет провайдер! возможно это изменится.
7. Ваше соединение с Интернетом 1МБ и больше.
8. Сколько времени вы планируете тратить на игру? 2 часа и более, возможно в некоторые дни не будет, живу не в игре всётаки!
Вы и Средиземье
9. Насколько хорошо вы знакомы с творчеством Толкиена? читал Хобита, Властелина, Сильмарилион, но не более.
10. Как вы относитесь к отыгрышу роли (roleplay)? Положительно в общих чертах, но нужен чистый РП сервер иначе будут определённые неудобства!
11. Хотите ли Вы принимать участие в РП мероприятиях? По мере возможности безусловно да!
Ваш персонаж
Обратите внимание, что мы - эльфийская РП гильдия, есть определенные ограничения на выбор имени персонажа.
12. Ник: Аллеан.
13. Класс, уровень: Воитель.
14. Раса: Эльф разумеется.
15. Профессия: Историк или Мастер-оружейник.
16. Дополнительная информация:
Вы и LotRO
17. Хорошо ли знаете игру? Читал на сайтах, баловался в триалку полгода назад.
18. Почему решили играть именно в LotRO? Хочется глубоко окунуться в мир Средиземья.
Вы и Laimi Taurion
19. Как вы узнали о нашей гильдии? Узнал с основного форума.
20. Почему вы выбрали нашу гильдию? Для "полноты погружения" эльф должен быть с эльфами!
21. Чего вы ждете от нашей гильдии? Интересной игры и приятного общения!
22. Кого знаете в нашей гильдии? Никого. Чтобы судить о человеке нужно его лично знать и видеть в разных ситуациях!
23. Все ли вам понятно в Уставе, готовы ли следовать нашим правилам?
Безусловно да, но поясните пожалуйста эти пункты в более развёрнутом виде, желательно на примерах!
- отказ выполнять приказы Ярна, Тано, Ранкаров и лидеров отряда карается игнорированием нужд и требований в игре и/или баном на форуме , а в отдельных случаях будет расцениваться как попытка бунта;
- В случае бунта его лидер будет навсегда изгнан из гильдии, а вопрос изгнания участников будет решаться всей гильдией;
Можно ли какие нибудь пояснения добавить в устав гильдии, чтобы не возникало вопросов у желающих вступить, и которые они постесняются задать.
Вопросы? Единалично ли во всех вопросах принимает решение совет или учитываются (по мере возможности) чаяния всех членов гильдии? Можно примеры ситуаций?
PS: Заполнил заново анкету только сейчас, потому что был в отпуске и не было возможности сделать это раньше!
дальше после пары обычных отзывов Последовал вопрос Doloriel о том что: почти цитата -"Не соблюдение субординации это стало быть Анархия?"
В ответе на каторый я у неё спросил- что она видит общего в несоблюдении субординации и анархии, привёл пример Фианора как самый яркий пример несоблюдения субординации и одиозной личности, также в общих чертах высказался о своём взгляде на Совет и на "действия в походе".
И полилась река "дерьма" и критики высасаной из пальца!!! Что я о себе только не узнал!
|