Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 20:57
Allean Allean вне форума
Путник

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Добавление моего ответа, т.к. не влезло.

Теперь некоторые выводы и коментарии :

Tavaril! Уважаемая извини, но ты сама поняла свои притензии? Какое отношение имеет строка "И я готов выслушать любое мнение подкреплёное фактами, а не голословными утверждениями" к Doloriel, если там речь о бое и последующем разборе "полётов"? А уж тем более к её оскорблению? Прости но это, иначе как вывертом "женской логики" я назвать не могу. По поводу Нолдорец! ОЙ! Кошмар! Я не знал как у ролевиков заведено (может ты к примеру не говоришь США вместо USA? Или как там на Украине принято? Аналогия думаю ясна!
Позволь я сделаю предположение?
Первой прочитала мой пост Doloriel обиделась на что то (вот хоть убей не пойму на что), сообщила тебе! Ты не прочитав внимательно пост бросилась защищать лучшую подругу от вымышленного оскорбления! Я прав?

Thorvalds! Чем тебе ?! не нравится? Если я правильно помню "правописание" это означает акцентированный или важный для автора вопрос. Ты считаешь что твоё множество смайликов чемто лучше? Тем более их всего 3 штуки на 20 строк!
С чего ты решил о всплеске эмоций, а уж тем более о делание вида что мне все должны? Ты умеешь читать мысли ? Извини, но делать такие выводы на основании одного поста это большая глупость!

Doloriel! Извини, но с чего ты решила судить о моем характере на основании примера Феанора? Здесь речь идёт об эльфах вообще и РП в частности ! И может ты мне ответишь чем же я тебя оскорбил? Мне этот вопрос жутко интересен Так же объясни мне пожалуйста с чего ты решила что я, цитата "Представь картину: идем мы на рэйд босса, например руководиш походом ты, а твой "нелишённый индивидуальности" воин в самый ответственный момент разворачивается и уходит по своим делам, обьясняя данный поступок тем что у него другой взгляд на ведение боевых действий". Судя по всему, ты творческая личность обладающая богатой фантазией , но в данном случае твоя склонностью к поспешным суждениям придаёт этим качествам негативный оттенок!

Tirnael! У вас в уставе, приведённые тобой цитаты звучат слишком жёстко и категорично (на мой взгляд) с этой целью и была проведена маленькая провокация , с целью уточнения для себя. Твоё мнение основано на постах Tavaril и Doloriel или сразу образовалось после прочтения? Только ответь честно, будь добр!

Celysia, Gellanor, Elebraiem - Вы похоже не плохие люди не склонные вешать ярлыки! С вами похоже приятно иметь дело как в жизни так и в игре!

Все эти выводы не окончательны а просто выражает оттенок моего впечатления получившегося от ваших постов!
PS: Ну ребят я даже и не знаю в чём моя вина!? Я по жизни принимаю людей такими какие они есть и никогда поспешно не сужу, ибо чужая душа потёмки! Но вы...! Налетели как беркуты на врагов (мне за ваших врагов страшно ! Но я вобщем то не враг!
Вобщем решайте! Нужен- принимайте (таким какой есть)! Нет- так извиняйте!
Жил без вас и дальше проживу!