Показать сообщение отдельно
Старый 19.09.2008, 20:58
Allean Allean вне форума
Путник

Post Эльфийская РП гильдия Laimi Taurion

Написал я это в Воскресенье около 24 часов, считай в понедельник, перед тем как закрыть страницу видел как на неё зашла Тавариль! А в понедельник днём, зайдя на сайт на работе во время обеда, увидел что все анкеты удалены!
Тавариль аргументировала это тем что она при перемещении на новый сайт удалила случайно анкеты! Я конечно почти "нуб" в этом вопросе, но у меня возникло подозрение, т.к. перед удалением в любых программах обычно спрашивают, к тому же наверняка есть какойто буфер из которого это можно ещё вернуть! Слава богу мне было у кого спросить что я и сделал!
По поводу "случайного" удаления анкет я поинересовался у друга (он 10лет занимается сайтами), можно ли случайно удалить, он ответил что нет, если только персонал совсем не безрукий и не компетентный!
Если это прочитает человек компетентный в этом вопросе, пусть отпишется в конкретных примерах и укажет на ошибки в этом выводе, я другу сообщу!

Раздувать я это не стал! нужно давать возможность человеку сохранить лицо! Если она не компетентна ну чтож хотя бы труды по сайту надо оценить! Но если это не случайно, хотя я могу понять что она хотела избежать выставления их в неприглядном свете, своих будущих "Членов Совета" (ну наломали сгоряча дров с кем не бывает), но мне тогда обидно за Celysia, Gellanor, Elebraiem. Им пришлось анкеты заново писать!

Также я прочитал написаный ею пост в котором она допустила в выводах сразу несколько глупых ошибок из чего у меня полностью оформилось мнение что вчитываться она не умеет и склонность рубить сплеча у неё присутствует!

Она написала что я сам склонен развешивать ярлыки и навесил на неё ярлык авторитарного лидера хотя моя фраза -"Все эти выводы не окончательны а просто выражает оттенок моего впечатления получившегося от ваших постов!" -это отрицает! Я писал- "Тавариль как раз в своём посте продеманстрировала авторитарные замашки, по крайней мере мне так показалось из одной её фразы!" Повторюсь "авторитарные замашки"! Это не значит авторитарный лидер как она утверждала! Любой образованный человек это заметит и поймёт, но почему не поняла это она! Фраза которая мне дала почву для подозрения звучала приблизительно так "ну вот не было меня один день, а вы начинаете "срач"! Значит пришла "королева" кого надо по головке погладит, кого надо по попке отшлёпает?
Для дипломированого психолога (с её слов) допускать такие промашки не компетентно,...!

Она написала что какого... я пишу пост и спрашиваю нужен ли я, если меня приняли, но как можно фразу "Нужен- принимайте (таким какой есть)", таким образом истолковать, для меня загадка! Повторю: таким какой я есть, а не принимайте вобще. И она что думала, что после того в чём меня обвинили и ихних оскарбительных заявлений, что на меня не обосновано посыпались я так просто промолчу и не выскажусь?

Тавариль призналась что прибывала в гостях на чьём то дне рождения, открыла страницу увидела мой пост (что то ей там не понравилось) и написала мне ответ внимательно не прочитав, аргументируя тем что в гостях ! Она сказала что не Doloriel ей сообщила, но не сказала кто! Её слова!
А теперь задумайтесь! Время зайти на сайт есть, отповедь написать есть, а прочитать нормально нет?! Логика впорядке? А не могла её закадычная подруга Doloriel присутствовать на том дне рождения, а она небыла слегка подшафе? Об этом можно судить что она зашла под ником Olorindil, а он разве не был членом совета Гильдии на тот момент? Незнаю его ник на новом сайте! В любом случае писать ответ невнимательно прочитав, не имея времени и всё не взвесив, это нормально для ГМ?
Но я не стал тогда раздувать огня и продолжать всё это!
Подумаешь попал в опозицию к "власти" хотя к этому не стремился, тем интересней играть будет!