Гвардия Эрэйниона
О рейде Союзников.
И так.
Гвардия Эрэйниона предлагает Союзникам создать рейд.
Причины простые, большинство из нас входят в РП и халф-РП содружества в которых банально нет достаточно количества участников для своих рейдов.
Но при этом многие из нас хотели бы давать отпор слугам Врага и в местах куда нужно ходить большими походами.
Вопрос решаемый, ибо у нас есть Союзники.
Каковы цели создания рейда Союзников?
Походы в Разлом, Хелегрод, а в будущем и в Дар Нарбугунд и со временем в Барад-Гулдур.
Я, как предложивший, готов взять на себя координацию рейда Союзников.
При этом, в связи с тем, что у меня самого нет опыта похода в указанные места я готов передать функции рейд-лидера тому кто таковой опыт имеет.
Хотелось бы провести первый тренировочный поход Союзников в ближайшие выходные, в качестве цели либо Хелегрод, либо Разлом, как решим в процессе подготовки.
Ожидаю предложений и советов от уважаемых Союзников. Так же прошу отмечатся в данной теме всех кто готов в пятницу вечером по Мск выступить в первый поход.
В игре обращатся ко мне, Эргилу Уирандиру Нумэнэлу, в любом из моих вариантов(понятно, что в поход пойду я Эргилом smile ). В моё отсутствие можно обращатся к канор нашего содружества рыцарю Немиэль и воителю Пивли.
Историческая справка о Гвардии Эрэйниона:
Гвардия Эрэйниона - личная гвардия Верховного Короля Нолдор Эрэйниона Гил-Галада, была распущена в конце Второй Эпохи после гибели Короля.
Восстановлена кано Эргилем Уирандиром в игре Lord of the Rings Online для поддержания памяти о Верховном Короле Гил-Галаде.
В соответствии с временным регламентом в возрожденную Гвардию принимаются не только квэнди, но и представители других свободных народов из числа потомков тех, кто принимал участие в в семилетней Осаде.
|