Показать сообщение отдельно
Старый 14.08.2014, 14:30
Sartarius Sartarius вне форума
Солдат Форноста

Post [ХП] Оптимальные наследия легендарных предметов (ДПС, молния)

Я указываю в заголовке темы - (ДПС, молния), а не просто идеальный камень. Зачем придираться к очевидным вещам?

"Общие гайды" не несут в себе никакой информации, т.к. это все есть в игре и любой, кто умеет читать и достаточно развит, это изучит без гайда. В данном же примере я рассматриваю конкретные случаи, ведь именно по ним и возникает большинство вопросов. Если вам так будет спокойнее - конечно, это личное видение, основанное на анализе имеющегося и немалого опыта игры. Вы в праве с ним не согласиться и обсудить, подкорректировать или предоставить свой годный вариант. Мне всегда казалось, что для этого и нужен форум.

По данному обзору можно смело делать уже что-то конкретное. Для тех, кто делает все сам и для себя никакие гайды не нужны, однако и для них может найтись полезная информация.

Итог: для вас конкретных гайдов не существует, все имхо. Гайд - это описание очевидного). Что ж, пусть будет так. Но для других информация может оказаться весьма неплохим подспорьем.

И все же, может не стоит лить воду, а предложите что-то свое, конкретное и аргументируете?
Haadrush, RVR