Цитата:
Сообщение от GoshaKar
Всё не так, ибо:
А у Демократов, как известно, представители нетрадиционной ориентации являются традиционным электоратом.
|
Мне сложно сказать, как он мог стать оплотом Дем. партии в 70-х, учитывая, что до середины 60-х годов как раз Дем. партия была партией большинства в Техасе; Линдон Джонсон был демократом.
И вплоть до, кажется, президентства Буша Старшего сенаторы в Конгрессе были 1 республиканец, 1 демократ; до 60-х годов подавляющее большинство сенаторов и конгрессменов были демократами; из 34 сенаторов 27 были демократами.
Так что так себе утверждение
(это спора ради; на самом деле Остин действительно не типичный техасский город; в типичном техасском городе за чмырение геев на гей-параде можно от геев и пулю получить)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Че делать ногой, на этом форуме не прочтешь, так что мне не оценить по достоинству нужность и доступность этого действа - черт знает, что ты там понаписал.
|
Добро пожаловать на Гоху! Там прочтешь
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Боюся тебя. так что нет, пожалуй в Остин не поеду. Ибо ты там , и тебе есть дело не просто до моей интимной жизни, а до интимных страхов...
а еще ты врунишка
|
Но мне нет дела до твоей интимной жизни

Не бойся меня. Или бойся. Я же врушника. Или нет?
Приезжай в Остин. Я тебя в гей-бар свожу. Или в абсент-бар сначала - молочный коктейль с абсентом съедим. Или два. А потом можно ужк без страха и упрека к геям
Цитата:
Сообщение от Limpopo123
Ого, значит, серьезно задуматься надо властям европейских стран, где эти парады активно происходят.
|
У них это уже дань традиции, нежели манифестация. Такая же, как ваши парады на Красной площади. И тоже в честь своего рода победы

Ты был на гей-параде? Я был, в Амстердаме. Нормально все. Никто целоватья не лезет и за задницу не хватает.
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
А откуда вы так знаете, навязчиво в гей-клубах или нет? Лезет там вам на шею или нет? И как там танцевать?
|
Потому что я был в клубах, в которых тусуются преимущественно геи, и у меня есть знакомые которые там бывают регулярно
Цитата:
Сообщение от Hador_kun
Вы гей?
|
Я не комментирую свою интимную жизнь.