Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 22:07
SveinTorvaldson SveinTorvaldson вне форума
Спаситель Бри

Post Первые шаги в ВКО

Смотрю, многих тут друзья позвали в игру. И я не буду исключением. Об игре услышал от друга еще до ее выхода. Ждали с нетерпением ее продажи в магазинах. На тот момент учились в универе и когда вышла игра оказалось, что она платная. Это было трагедией для нас бедных студентов. О возможности вместе бегать по Средиземью благополучно забыли до 2011 года (чему я очень благодарен, т.к. если бы начал играть в игру в 2008, то фиг бы я закончил универ). После сдачи диплома скучал дома и тут звонит друг: "Я играю в Властелин Колец онлайн, она бесплатная, - кричит мне в телефон и тут же в скайпе кидает ссылку на офф. форум". Скачал, зарегился, понеслась... Быстро качнул стража до 15 лвл, звоню другу: "Заходи в игру, вместе дальше играть будем". Условились встретиться в северных полях Бри, координаты, все дела... По скайпу такой разговор:
- На месте?
- Ага.
- Я тебя не вижу.
- Я тебя тоже.
- Орки рядом ходят?
- Ходят.
- Смотри я щас их бить буду.
- Ты где, *ля, я тебя не вижу!
Все это продолжалось в течении минут 10.. пока мне не пришла в голову великолепная мысль спросить: "Ты на каком серваке играешь?".
Как оказалось он зарегился на Мирке, а я на Форносте (он был первым в списке). Потом еще долго спорили кто будет пересоздавать перса

В итоге друг бросил игру через месяц (геймплей ему не понравился), а я уже третий год фармлю инсты на сервере Мирквуд...

За это время расстался с девушкой с которой встречался 3 года - не выдержала вечерних рейдов с содругой. Пол года перерыв в игре. Встретился с новой, женился, ждем ребенка... Опять начал играть... Блин, ненавижу свою зависимость! Но ты такая классная ВКО! С юбилеем!