Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 21:04
legalaz_ legalaz_ вне форума
Гроза Ангмара

Post Первые шаги в ВКО

Интересная тема.В принципе,можно и отписаться.Начну все с самого начало.
Наступил 2011 год. Наш класс расформировали и раскидали по другим буквам. Я попал в 7 "г". До них,кстати,я не увлекался онлайн-играми и даже презирал геймеров.Но эти личности подсадили меня на КФ, так сказать на "слабо",и было большой ошибкой то,что я согласился.Потому что кросфаер перевернул моё представление о онлайн-играх.Всё,что приходилось делать в КФ-это унижать,переходить на личности,оскорб.лять всех и вся (Это всё,к сожалению до конца не выветрилось) Проиграл ровно год.Сколько же там уходило нервов.Сплошь маты,безнаказанное читерство, не аргументированное киканье из игровых комнат.В общем я не выдержал и бросил.По-началу было обидно,но сейчас я понимаю,что это было правильно.И решил окончательно покончить с онлайн-играми.Как же попал в лотро? Не поверите...опять же тот самый 7 "г" и опять же на "слабо" (моя слабость). Хочу заметить,что это была самая долгая по скачиванию и установке игра,но когда всё-таки установил игру то понял,что эти 8-часовые ожидание того стоили. Для меня открылась новая вселенная.А самое главное что меня поразило - это музыкальное оформление. Я целый час простоял в келондиме и слушал. Какого же было моё счастье,когда я впервые дошёл до Шира, прошел его зеленые луга.Моего первого игрового друга,который,к сожалению,покинул игру.Как же с ним было весело.
Изначально в игре было непривычно отсутствие сообщений по типу "читер"," да я тебя..." и прочих.Как же меня поразило добродушие и отзывчивость игроков.
На 45 уровне (не помню почему) я покинул проект (кому-то было бы лучше,если бы я не возвращался,но это другая история).Я за всё время отсутствия перепробовал 3 проекта.И за 1 месяц в каждом прокачался до максимума.Это радовало,но не хватало того .что было в этой здесь-некой изюминки,которую ты чувствуешь,но описать не можешь.
Именно поэтому я вернулся.И я очень рад,что сделал это.За это время я опять же познакомился с интересными людьми: Баррсом,Комильфо,Флоризетт ой,ладно ладно...Пакистанцем.
Лишь одно остаётся.Как и прежде мой персонаж - это второй я.
Ну всё...поплакал...теперь можно и дальше на форум идти ...флудить