Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2014, 17:11
taless taless вне форума
Путник

Post Выбор ветки дамага

Цитата:
Сообщение от SuperAnton Посмотреть сообщение
Да нет, довольно легко. Попробуйте стоя в вашей красной ветки вместо Гнева поспамить насмешку - удивитесь.
Попробовал, много не получается её стековать, по мне, гораздо лучше играть
письмена пламени - убедительная речь об огне - суть пламени (мгновенно после убедительной речи), по откату тлеющий гнев (с моей 2-ой эпохой - 10-15к за 7 сек) и эпическую концовку, а насмешку талантом переделал в аое скилл.

Цитата:
Сообщение от SuperAnton Посмотреть сообщение
Но у неё есть минусы делающие её практически непригодной. Во-первых, отсутствие берста. Вообще любого. Во-вторых, вы приковываете себя к месту, что очень критично во многих энкаунтерах. В-третьих, аое урон. Да, накручивать им ДПС классно, но расконтроливать мобов ещё круче. Давно не тестил, честно, но по словам топовых ХРов нашего скромного сервера (а он один, если честно) в соло таргет молнии даже обгонят огонь.
Можно более конкретные результаты и способы замера?
Я не знаю термина "Бернст", увы.
Согласен в целом с минусами, но я пока не ощущал проблемы в необходимости стоять на месте (не во всех инстах был, возможно, но сейчас реже встречаются инсты с лужами мне).

Замеры я производил в хитбольд-сетах, с 2э85 (вкачанные, кристаллы вложил в оба комплекта), на чучелах и боссах, с поставленными полными ветками талантов и легендарными талантами за 5 талантов.
Замеры были с помощью плагина CombatAnalyze.

ДПС в огне получается по соло-цели в районе 1.5к (пока) в огне.
Молнии ниже, около 0.9-1к, если критует неплохо.

Я недавно играю классом, и, может, не всё понимаю в игре молниями.
Но я в соло пробегал в этой ветке, и, вроде бы, скиллы знаю.