Так-с, а теперь моя очередь выссказаться пришла. Ну во-первых...
лужи.... лужи... лужи...как же это прекрасно, теперь можно будет наконец-то топить маленьких хоббитов-нуботраллей в лужах... Можно будет, когда происходит романтичная сцена (она смотрит в лужу.. а сзади её избранник...) и вот мцена длиться... мгновенье... ещё мгновенье... И они арут тебе: "ТЫ НОНРП ТЫ ЧЁ В ЛУЖЕ ПРЫГАЕШЬ!!!!!! АДЫНАДЫН!" Что касается окон - истинно правильно было подмечено, но, честно скажу, эти окна у меня ассоциируются с
окнами.
Сцена и вправду нужна. Теперь у нас два концерта! Один на сцене, второй у почты! (Лал это реально так!)
Про палаточгги я молчу. Всё верно отписано.
Не согласен с разработчиком! Почему они не сделали Пони Центром Всея Мира! Там же теперь Третье место с музыкантами... да не простыми... а с золот... с дубинами...
Тюрьма просто дух захватывает. Уже представляю себе РП момент:
Вася: АХАХАХ МЫ ТЕБЯ ПОСАДЫЛЫ В ТЮРЬМУ!!! (*закрывает дверь*)
Коля: (*открывает дверь клацаньем правой кнопкой мыши*) Неееет xDDDD
Вася: (*закрывает дверь*)
Коля: (*открывает дверь клацаньем правой кнопкой мыши*)
Вася: ТЫ НОНРПШНИГГ!!!!
P.S на последочегг!
А именно:
Цитата:
Сообщение от garlanoff
Не вижу никакого старания в том, чтобы скопипастить это: lotro-mindon.ru/content/puteshestvie-v-budushchee-bri-v-update-9
Написано задолго до запуска u9 на ру, было актуально, было полезно. Про вашу же статейку всё высказал.
|
Прям одно и то же. Прям смотрю на статью Миндона и тут. Прям капипаст... Не хочу быть злым... но а ты читал вообще Миндона статью и эту? xDDD
P.S: Строчка выше шутка
Автору зачёт! И не слушай других!

!!