Цитата:
Сообщение от go_fan
По-моему , схватки больше расслабляют, чем позволяют набить руку
|
Опытных игроков - да. Но я имел в виду тех, кто только-только докачался до капа и о рейдах вообще понятия не имеет. Схватки, конечно, страшный изимод, но они по крайней мере дают представление об основных тактиках, механиках, скиллах врагов, эффектах и проч. Ну и позволяют сносно одеться. В у4 это было очень даже полезно - тогда прокачалось довольно много хороших игроков, которые, после выхода Ортханка, хотя бы знали, что делать в рейде, и шли туда не в квестовом дропе. Это всяко лучше, чем когда новичок не может найти ни пикапа, ни приличной гильдии из-за отсутствия опыта и шмоток.
artamon1989, извините, но вы живете в каком-то своем странном мирке, явно в параллельной вселенной. Надеюсь, вам там хорошо
Цитата:
Сообщение от artamon1989;
yle="font-style:italic">А если вам так засела на душу мысль, что в лотро нет каких-то там механизмов, то тут и говорить нечего. Стандартная отговорка для оправдания собственной лени и банального нежелания заниматься тем, чем начинаешь заниматься только на 85-ом уровне - почувствовав себя топом.
|
И знаете, у меня-то как раз нет проблем с прокачкой персонажа и рейдовым опытом. Но из вашей стены текста явно видно, что вас эти проблемы не миновали.
Цитата:
Сообщение от artamon1989;
yle="font-style:italic">Видимо, кто-то плохо себе представляет количество гильдий, создаваемых практически из кого угодно - и преимущественно во фришных локах. Содружеств таких десятки, количество участников в них иногда переваливает за сотню. Я таких в разное время насоздавал 12 штук и они живут и по сей день.
|
А, так вы про всех этих фришников, которые устраивают геноцид волков и прочей живности в нуболоках, чтобы купить очередную локацию, а через месяц с криками "эта игра не бесплатная, меня обманули!" уходят из проекта, оставляя мертвые души в ваших гильдиях с сотнями персонажей? Ну-ну. И почему меня не удивляет, что из всех ваших "новичков, буквально ввалившихся в лотро с переходом на f2p" до капа прокачиваются единицы?