От Rozorvu.Мои истории в ЛОТРО.Т.Е. Властелин колец онлайн
kiberdem0n милого тут ничего нет.Если вам не интересно никто не просит читать.
Хотелось бы поделиться ещё одним случаем.
В Эред Луине я пробыл довольно долго,докачался там кажется до 15 уровня.Потом квестов не осталось и я в Гондамоне вспомнил что не взял квестик в котором нужно ехать в Бри.Ну пошёл я(лошадь тогда закончила существовать)и в Игольном ушке встретил некоего хоббита Мармарока.Был он менестрель,но стоял и играл на барабане не произнося никаких заклинаний(я думал это его способность).Он играл вручную,вокруг стоял оркестр даже не помню из чего он состоял,вокруг делали кульбиты,танцевали,лакали из круже какое то пойло теже хоббиты,люди,гномы,эльфы.Вс е они играли красивую мелодию и при этом успевали рассказывать стишки в чат.После окончания представления все стали подбегать к Мармароку и давать ему по 50 серебрянных,я был в их числе.Он всем предлагал присоединиться к ним давал инструменты,я согласился так как денег у меня почти небыло.Меня научили играть,ознакомили со многими тонкостями игры,а также рассказали о пользовании чатом и немножко про карту.Гастроли наши проходили по всему Ширу по 5 представлений в каждом крупном поселении(которых в Шире немало).Последнее было в Забрендии,после Мармарок объявил что они идут в Северное нагорье.И тут я запротестовал,денег у меня было достаточно(4 золотые,правда две по лимиту,но всё же)в Бри у меня дела,да и нагорье это было слишком далеко и не так густо населено как Шир.Мармарок напоследок дал мне золотую и тут мы расстались.
|