Цитата:
Сообщение от leontiev
Да, на первой странице.
Таки купили? 15 дюймов?
|
Не, дракончик семнашка,-и слава богу. С этим сумасшедшим HD разрешением на 15, я боюсь вообще не видно было бы ничего.
Цитата:
Сообщение от leontiev
Да, на первой странице.
Таки купили? 15 дюймов?
|
Не, дракончик семнашка,-и слава богу. С этим сумасшедшим HD разрешением на 15, я боюсь вообще не видно было бы ничего.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от The_traveller
Мда, странно, может первые сборки покупали? Помню в том году первые сборки ноутов такого класса были довольно глючные, но там была проблема с драйверами и биосом в основном. Ну а когда пик прошел, стали уже выходить "допиленные" варианты. Хотя к радеоновской карточке все равно нужно было обновить драйвера в ручную, чтобы не было сбоев при работе с прозрачными окнами (да и вообще у радеона вечно проблемы с драйверами, сейчас nvidia стали комплектовать).
А вот насчет охлаждения - алюминевый корпус и 17-дюймовая подставка спасали даже летом в помещении при температуре 32-33 градуса.
Конечно, такая нагрузка изнашивает ноут, но сам факт того, что нормальные сборки имеют качественные комплектующие - налицо.
|
Ну я хз, но последний комп был куплен меньше-года назад- и проблемы те же. В общем я им не доверяю, а дополнительно заморачиваться с охлаждением- не вижу смысла. Проще сразу работающий комп купить