Показать сообщение отдельно
Старый 08.12.2011, 23:39
Pirand Pirand вне форума
Путник

Post Недооформленные работы на конкурс "Новогодняя сказка"

Чудесная сказка 2 игроков разных городов))) Я Ринаса))) и я начинаю свой рассказ))) Мой рассказ о мне и моём так скажем парне))) У этого молодого человека в игре ник Человек гора)) С этим человек я познакомилась с помощью себя)) Я создала сотружество и случайно пригласила брата Человека горы и он сказал Ринаса а можно и брата моего к нам ну я согласилась)))) Мой уровень 52 а у него 29))) Я начала качать этого игрока и мы бегали вместе в братсве) когда я услышала этот замечательный голос в наушниках я поняла что он очень доброжелательный человек и он вёл себя очень вежливо)) Мы только недавно стали общаться а уже может даже встречаемся))) Он мне очень нравиться его забота ко мне)) и эта игра помогла мне найти этого человека)) Он всегда говорит когда мы в схватке рядом с тобой я ничего не боюсь ну вы сами понимаете что для девушки это очень приятно услышать такие слова)) Эта игра помогла мне найти частичку себя и частичку для него в моей душе и сердце))) Мы даже в жизни по телефону созваниваемся общаемся хоть и дорого но он не жалуется и не высказывает мне это))) Один раз в игре своим героем он подошёл очень близко к моему и сказал было бы это так близко в жизни))) Я бы была рада воплотить это в реальность надеюсь бог даст нам эти прекрастные минуты!!! И опять повторюсь эта игра помогла мне найти этого человека)) Спасибо вам дорогая техподдержка спасибо тем кто создал эту игру))) Я Ринаса а этого замечательного человека звать Человек Гора. Конец моего рассказа))) THE BEST!!!!!!