Набор "Советников Элронда". Анкета
1) Юомбур
2) г. Курск.
3) Юомбур (75ур) Форност
4) Полтора года.
5) 1 нарушение (Поставил тему не в тот раздел, предупреждение от администрации) Наказаний не было.
6) Туренборн (Turenborn)
7) 10 классов МБОУ школы №32 г. Курска.
8) Содержу ролевое содружество "Гвардия Трона Эребора" больше года. Опыт работы с игроками большой.Так же являюсь модератором сайта содружества.
9) от 4 до 6 часов в день. (Время суток точно указать не могу)
10) Я бы хотел помогать игрокам осваивать Ролплей, поскольку у меня в том большой опыт, и я буду рад помогать пользователям проекта со стороны администрации.
11) Форум удобен, но я бы посоветовал выводить ссылки на какие либо страницы более жирным шрифтом.
12) В 1 очередь форум могут оживить викторины на знание мира средиземья, проводимые от администрации, побольше творческих конкурсов для игроков. Так же чистка старых и заброшенных тем.
13) Я смогу оказать помощь администрации осуществлять процесс игры, и делать его более интересным и насыщенным. А так же помогать игрокам осваивать мир игры с творческой его стороны.
14) При создании новых тем, я руководствуюсь на желание игроков поучаствовать в РП жизни сервера, вниманием администрации, и желанием поделиться какой - либо информацией (касательно игрового процесса) с другими игроками.
15) Мое самое большое достижение в игре, это создание большого и дружного моно расового ролевого содружества гномов "Гвардия Трона Эребора" на сервера Форност. Благодаря форуму, игроки получали информацию о ивентах нашего содружества, и смогли принять в нем участие, за что я лично благодарен модераторам форума.
16) Имея большой опыт игры, знание многих аспектов игрового процесса, опыт работы с игроками, и знание форума проекта "Властелин Колец Онлайн" , я считаю, что справлюсь с должностью "Советника Элронда" и буду делать все, что в моих силах, для выполнения своих обязанностей.
17) С требованиями к советникам согласен.
Желаю всего наилучшего.
|