Цитата:
Сообщение от Sapphir
для половины содружества является нормальным факт выйти из него, одеться или не одеться и через некоторе время вернуться... тенденцию возврата я рассматриваю не как возвращение на более нагретое место, а как понимание своей неправоты и ущербности (ИМХО).
|
Тут я с тобой согласен, таковой факт имел место быть, причем не единожды. Не будем расценивать мотивацию или какие-то конкретные случаи, но, в целом, я против этого явления.
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Далее создание 2 рейда, которому уделяется минимум внимания, а последствием является факт зерга и существования содружества в содружестве.
|
Имеется в виду майский второй рейд? Да, тут я тоже согласен, вышло так, что планируемый РЛ не смог этим заняться, а замены мы не нашли. Как шаг назад я это не расцениваю, однако косяк в политике был тут безусловно. А что ты имеешь в виду под зергом?
Цитата:
Сообщение от Sapphir
Далее поглощение "Кочунов", этот факт я бы вообще не стал афишировать, самое мягкое как я могу их охарактеризовать это РПшники...
|
А вот тут я не согласен, последствия еще рано оценивать, но пока, мне кажется, в выигрыше от этого шага оказываются все участвующие в этом лица.
А в целом... 2 пункта ты очень точно показал, другое дело, что это не явилось для меня открытием. В любом случае, респект и спасибо за ответ!