Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2012, 00:53
MagistrOnOff MagistrOnOff вне форума
Спаситель Бри

Post Анкета для участников ТС

Укажите ваше имя или никнейм. Дмитрий или OnOff
Укажите количество полных лет. 18
Назовите вашего основного персонажа 75 уровня и свой сервер. Теневец (Форност)
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в будние дни (суммарно). В среднем около 5 часов
Укажите, сколько времени вы уделяете игре в выходные дни (суммарно). Около 6-8 часов
С какой целью вы хотите попасть на ТС? Интересно увидеть дополнение и хочется помочь локализатарам ускорить процесс отлова и исправления ошибок, дабы его поскорее установили на основные игровые сервера.
Какой вы видите свою деятельность на ТС? Лично я хотел бы исследовать квесты на предмет ошибок и неточностей перевода.
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в будни (суммарно). Все время, что буду в игре.
Укажите, сколько времени вы планируете уделять тестированию в выходные (суммарно). Аналогично.
Укажите диапазон времени, в которое вы сможете проводить тестирование (По МСК). 16:00 - 23:00 ( - пара часов)
Есть ли у вас Skype? Да
Ваши примечания (можете указать любую дополнительную информацию). Являюсь пользователем ВКО достаточно долгое время, и, действительно, хочу помочь с тестом. Так же хочу сказать, что уже имею опыт теста данной игры (установка дополнения Угроза Изенгарда)