Показать сообщение отдельно
Старый 09.08.2012, 01:28
Erelesse Erelesse вне форума
Страж Лориена

Post Средиземье становится ближе

Цитата:
Сообщение от Gendry Посмотреть сообщение
Я может что-то не понимаю в этой жизни.. Сам и ролевик и реконструктор, с уважением отношусь к движению, и сам в нем состою. Если бы не было запрета, то толпы представителей "младшего поколения", отфотошопила бы найденные в интернете фотографии и выставила их за свои. Неужели вы этого не понимаете? Если есть желание участвовать - то костюм всегда можно достать или сделать.
Джендри, последняя игра на которой я был была в 2003 году. Шить прикид только под конкурс я не хочу, хороший прикид это 10-15 тысяч, мне есть на что их потратить и так. У меня есть фотографии, скажем эта которые на мой взгляд могли бы принять участие, но Вы, как КМ четко сказали, что нет. Мне несколько обидно.
Это как было обидно нам, обладателям ПП когда призом за конкурс какой-нить был месяц подписки. Вроде и конкурс для игроков проводят, и мы тут вообще не при делах.
Я уважаю позицию администрации и вас лично, как КМа, но имею право быть недовольным
А вообще я белый и пушистый, можешь спросить у Насти (извини, давай лучше на ты)