Цитата:
Сообщение от Garmonia_Ada
Ну и небольшой итог. Всегда есть хвала и критика, учитесь правильно воспринимать и то, и другое. Вам же спокойней и вы же достойней будете выглядеть. Ничего страшного не случилось.
|
Эта красивая отповедь - она кому адресована?
Кадавра по-моему очень достойно игнорировала всю вакханалию. Появилась в теме однажды, поблагодарила, поздравила и все, а сейчас совершенно справедливо заметила, что критики перебрали через край. Никого персонально не обижая.
Я тоже появилась в теме один раз, пока не дошло до акууратной демократии. Поэтому что аккуратная демократия, это такой же абсурд, как незабвенная осетрина второй свежести. Это действительно задело, но это уже не критика была, а начинался фарс.
Ну а HelgeK, насколько мне известно, вообще в отпуске, не в курсе, что победила, так что ей здешнее недостойное шипение конструктивная критика до звезды
А что касается клонированных "наемников" из моего коллажа - так это не наемники, а следопыты что-ли, или итилиенские лучники. Вы представляете себе что такой благородный персонаж на что-то идет за гонорар или долю добычи? Я - нет. Каноничный наемник, ввязавшийся в опасности за вознаграждение, у нас был один - Бильбо. И Кадавра тут попала в точку. Воторая возможная трактовка наемников - это приспешники Саурона. Всякие орки, харадримы и пираты. На эту тему, если я ничего не пропустила, работы были только у Лемена и Rosier.
А кто вот это такие:
Цитата:
Сообщение от Numenorian
Ведь наниматели нанимают не домоседов-поварят, а воинов для охраны или для ведения боевых действий 
|
или это:
Цитата:
Сообщение от tanya059
Если кто смотрел сериал "Игра престолов" или читал книги, по которым он был снят, так вот там есть такой наемник Бронн.
|
я не знаю, и знать не хочу

Я люблю книги Толкиена и игру ВКО.