Цитата:
Но я бы не отказался от описания где выбивать крит-компоненты на Т4-Т5
|
Крупный коготь (Great claw)
Вываливается с мобов с 44 по 47 уровень. "Госцена" 2,96 серебра
Вываливается в :
Forochel
Медведи,волки,ястребы итп
Пыльный хвост (Dusty tail)
Вываливается с мобов
с 39 по 43 уровень. "Госцена"
2,84 серебра
Туры, Баргес, олень, варг
Где не знаю. Нужно искать мобов этого уровня и проверять
Цитата:
и хотелось бы узнать ориентировочную цену на них на рынке.
|
Цена для покупателя: сколько попросят
Цена для продавца: на сколько наглости хватит

Если серьезно, то сейчас это 40-50 на хвосты и 60-120 на когти. Цены будут только расти, причем быстро и неостановимо. Думаю остановятся где-то на 150с за хвосты и 400-500с за когти. Там видно будет
Цитата:
Кстати, в последнее время наблюдаю удешевление критовой бижи. Особенно раздражает Т3, когда сокровищ не найдёшь вообще нигде, а люди уже за 150с отказываются брать украшения.
|
Во первых рынок заполняется ювелирами. Сверхприбыли уходят в прошлое. Во вторых цена на стек золота сейчас 250-400с. Пусть будет 400 для точности. Это 25 изделий из золота. Если крафтить через крит с инструментами 35 уровня, то будет 18% крита. Фактически 1\5. То есть стека нам хватит на 5 изделий. Делим, получаем себестоимость 80с на предмет. Логика ясна?
Цитата:
Между прочим вопрос: неужели выгодно делать точёные вещи с осколками и книгами ювелира? На ауке они продаются за гроши, а реальная себестоимость огромная.
|
Не выгодно. Пройдет время, и станет наверное выгодно. Сейчас нет. Должны упасть цены на осколки. Раз уж появилась такая козырная карта и местами их дропа. И вырасти платежеспособность населения

Тогда может быть
Крит Т5 из одноразовых лучший в игре. 100%. За него будут давать любые деньги. остальное будет роскошью, не более. Никогда цена не сравняется с практической полезностью