Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2011, 21:38
MakSS_26_ MakSS_26_ вне форума
Путник

Post Дневник Следопыта. Работы.

Я собрал отряд для похода в Мглистые горы, чтобы поохотится на медведей да в Город гоблинов заглянуть мож чего ценного найти.
Итак, мы вышли из ривендела и сначала отправились в лагерь глоина который находится между Ривенделом и Мглистыми горами. После небольшого отдыха к нам присоединились два гнома, и мы пошли дальше.
По дороге мы наткнулись на медвежью берлогу и решили заглянуть.
Мы думали что в нутри медведи а оказалось что там ночевали около десятка крепкохватов. И тут мы стали занимать боевые места и готовились к бою. Тут один из Кп (крепкохватов.) вышел наружу но мы были готовы и тут я выстрелил в него из лука и попал прямо в сердце......
Он умер и упал на снег. мы увидели какоето письмо у него в руке, я его взял и прочитал.....Было написано так

О повелитель крепкохватов великий СКОРГРИМ гоблины согласились выслать нам несколько отрядов своих войнов......и ещё у нас в плену эльф разведчик он следил за нами эти два дня но его заметили наземники-стражи, и привели к нам... пока что мы в берлоге но скоро переберёмся в Габилазан будем ждать ваших указаний!

Громитлл,командир крепкохватов в габилазане.

Как только мы прочитали письмо мы сразу же отправились в берлогу и уничтожили всех крепкохватов но у нас ранили Казкарада(так звали гнома)
мы спасли разведчика его звали Эглан.
Мы сопроводили его до ривендела и он подарил мне лук из лориэна...я был рад но на медведей мы так и не поохотились! вот и всё! =))