Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 13:38
AMihGo AMihGo вне форума
Щит Миробеля

Post Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Моя история началась задолго до начала данного конкурса и продолжаеся и по сей день.
Моя история не о дружбе и не о приятельских отношениях с одним человеком, я считаю, это слишком банально, моя история о моих дружеских отношениях сразу с несколькими людьми, с гильдией Портал.

Предыстория:
Весна-лето 2010.
Некогда перспективная гильдия Варриорс Дэстени на пороге развала, многие люди, с которыми я общался, перестают играть. Игра больше не приносит мне должного удовольствия, появляется яростное желание также покинуть игру и больше никогда не возвращаться на просторы Средиземья, однако, я нашел и второе решение: сменить обстановку. И случай не заставил себя долго ждать, содружеством Портал был открыт набор по классу Страж, думаю, не нужно говорить о том, что я сразу же обратился к ним. Нелегким было решение покинуть мою прежнюю гильдию, но я это сделал и, считаю, тогда сделал и огромный шаг вперед на пути к свободе выбора и действий, бесконечному дикому хохоту в голосовом чате и отличному взаимопониманию.

Собственно сабж:
Протестировав мои игровые навыки в одном из инстансов Лихолесья, Порталовцы принимают мою эльфячью остроухую консерву в свои стройные ряды.
Я доволен собой и предвкушаю общение.
Справедливости ради, надо сказать, что в свой первый рейд я тогда пришел, накатив 150 коньячку для храбрости(этому меня научила моя давняя игровая подруга Скади).

Я немного был знаком с Сапирой, офицером содружества, поэтому адаптация в новом обществе пошла чуть быстрее. Никаких проблем с новыми товарищами у меня не возникало, каждый из них был настроен на дружеское общение, я чувствовал, что прижился и все чаще и чаще принимал картавое участие в диалогах. Оживленные беседы на форуме и в тимспике мне очень нравились, новые согильдийцы постепенно становились для меня чем-то большим, чем просто люди, с которым ты играешь в одну игру. Гордость за собственную смелость переполняла меня, все-таки я принял правильное решение, когда решился на этот переход, а ведь самое важное - быть довольным собой, понимать, что риск оправдал себя.
Дни шли, новых игровых дополнений ждать не приходилось, а между тем, содружеству Портал стукнул 1 год. Этому была посвящена наша первая встреча, которая прошла в Москве. Культурная программа, составленная Мяуро, Капиталием и Мобиусом, членами нашей гильдии, подарила всем массу положительных эмоций, а самое главное, позволила нам еще сильнее сплотить дух коллектива. Проведя день, ночь и утро следующего дня за развлечениями и выпивкой, все разъехались по местам проживания. Пообщавшись с каждым из своих виртуальных друзей "вживую", я осознал, что теперь мы самые настоящие друзья. И это правда. Не припомню такого случая, чтобы член гильдии Портал не делился своими проблемами или же радостно-счастливыми моментами жизни с кем-то из нас, общение, общение и еще раз общение,без ссор и криков, вот, что ожидает тех счастливчиков, кому повезет когда-нибудь попасть в Портал.
Спустя год, после нашей первой встречи в Москве, мы снова решили собраться, за этот год к нам пришли Ванюша и Лёшенька(Аффекта и Конко).
[С Лехой я уже пересекался в Питере, когда был там проездом и мне надо было как-то скоротать день. Хочу сказать, что лучшего экскурсовода по центру Санкт-Петербурга я еще не встречал, он показал мне макдональдс и теремок, сникерсово поле и верфь, я все-все запоминал и фотографировал. Мобиуса в тот день мы так и не дождались(он тоже Питерский), но стоит отметить, что именно этот человек забронировал мне шикарный номер в шикарном отеле. Вот она - настоящая дружба!]
Так вот, о встрече номер два:
она прошла даже лучше чем первая, новая культурная программа, новые впечатления и, почему-то ночующий второй год подряд у меня, Керлаэд. Он подружился с моим котом, который всю ночь караулил и наблюдал, чтобы Кер чего-нибудь не стащил.

К величайшему сожалению, видеоотчет о всей встрече "номер два" я предоставить не смогу, но ссылку на трейлер этого события, полностью отснятого на видео Шагуаром, все же выложу.
видео

Подытоживая все вышесказанное, хочу процитировать одно из своих сообщений на данном форуме:

Цитата:
Сообщение от AMihGo Посмотреть сообщение
Многие говорят, что Портал - содружество неадекватов и хамов, а я скажу, что Портал - это лучшее, что я видел в Лотро за все эти годы, эти люди мыслят иначе, они свободны и независимы, они ценят и уважают друг друга, они могут смеяться и шутить на протяжении всего рейда и никто не станет это пресекать,ведь каждый знает свое дело и в нужный момент всегда может собраться и затащить на скилле. Да в реальной жизни они не стали бы делать некоторых вещей, которые могут позволить себе ингейм(хотя,зная Сапа...), но, если человек, играя в ВКО, бежит и убивает толпу медведей по заданию, это вовсе не означает, что по завершении квеста он проделает все то же самое в жизни. А то, что пишут на форуме вообще принимать всерьез не стоит, это не разговор лицом к лицу, это лишь слова, слова, по которым нельзя судить о человеке.
Мы все здесь исключительно ради фана, только фан у каждого свой. Примите это как данность.
Портал - это как вторая семья (с) Шагуар

Хочется сказать спасибо LOTRO за то, что в процессе игры я познакомился со всеми этими замечательными людьми, веселыми собеседниками и просто очень хорошими друзьями.

Тарборн(Москва) и гильдия Портал(Россия, Украина, Канада, Германия). Форност.