Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2011, 08:01
Khimaira Khimaira вне форума
Путник

Post Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Здравствуйте. Я расскажу вам свою историю знакомства и с игрой ВКО, но что куда более важно с человеком, который сумел изменить мою жизнь и меня саму, за что я ему благодарна всем сердцем.
В игре я зарегистрировалась не слишком давно, хотя и нельзя сказать, что недавно – около двух лет назад. Почти так же давно я знакома и с НИМ. Хотя иногда мне кажется, что это произошло только вчера, а иногда – что прошла целая жизнь. Сразу сделаю отступление и скажу, что до игры Властелин Колец Он-лайн я не играла не только в он-лайн игры, но и в обычные компьютерные игры, так что эта стезя мне была совсем не знакома. Я познакомилась с бургом, Шнайзелем (тогда он был мне известен лишь под этим ником) в первый же день игры. Пройдя обучение, эльф-хант Арквейд попала в Чертоги Торин и растерялась, не зная, что делать дальше. Вопросы в чат «советы», так же как и в личку пробегающим мимо игрокам давали свои результаты, но для того, кто раньше никогда и ни во что не играл они были как песчинка на огромном песчаном морском берегу. И вот один из многих, в чью личку я обращалась, наконец откликнулся и кинул мне пати. Именно он объяснил мне суть игры: квесты, бижа, шмот… Он рассказал мне, что стоит собирать, что можно продавать, чтоб заработать денег, показал банк, сводил на аукцион, помог выбрать профессию. Так мы и пробегали первый мой игровой день в пати, а он все объяснял и рассказывал, отвечая на каждый вопрос из града вопросов, свалившегося на него. Я добавила его в друзья и на следующий день, когда зашла, вновь написала ему. Первые дни мы бегали вместе, выполняя начальные квесты. Он помогал мне подбирать подходящую броню и бижутерию. Так я прокачалась до 25 ЛВЛа, после вступила в содружество, где был другой его твинк, Троуор, с которым я и продолжила бегать, ибо бурга он временно забросил.
В реале тем временем меня перевели по работе на новый магазин и однажды, когда я работала в ночную смену, у меня завязался с администратором работающем со мной в смену разговор об игре. Тогда я и узнала, что он и есть тот самый Шнайзель-Троуор с которым я до этого несколько дней покоряла просторы Средиземья. В первое время у нас были разногласия как по работе, так и внерабочих темах, но в игре мы стали командой, и я понимала, что без него не смогу играть. Пусть мой ЛВЛ и рос, но я все еще не понимала значений характеристик, смысла деяний и т.п., не могла пройти в одиночку многие квесты, а в инсты так вообще без его поддержки боялась соваться.
Прошел месяц… Мы сменили содружество, продолжали качать наших «героев», завели твинков. А в реале мы начали встречаться. О развитии наших отношений я не стану долго рассказывать, скажу лишь, что не будь того разговора об игре в первый день нашей совместной смены не факт, что мы стали бы общаться вне работы, а тем более, что наши отношения переросли бы в нечто большее. Мы вот уже скоро как два года вместе и у нас дочь, ей 9 месяцев. Два самых чудесных года в моей жизни. И это только начало нашей истории, а что будет дальше… узнаем, когда придет время.
Автор: Арквейд (Софья)
Друг: Троуворик, сейчас он в основном на этом твинке (Олег)
Сервер: Мирквуд (Mirkwood*)
На полях сражений:

И в мирное время:

А так же наши фото в реале.
Я с Олегом (фото за 2010 год, после рождения дочери мы больше ее фотографировали, чем сами фотографировались):

А так же наши фото с дочкой: