Показать сообщение отдельно
Старый 15.12.2011, 13:57
leokene leokene вне форума
Путник

Post Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Таня и Саша. Санкт-Петербург.
Малюта и Леодриэн; Фрайдэй и Стормвинд - Содружество Клинки Пустошей. Сервер Форност.

Познакомились мы с Сашей не здесь, а на просторах рунета.
Но сблизила нас всё-таки игра во Властелин Колец Он-лайн. Хотя обо всем по порядку.

Я живу в Санкт-Петербурге, Саша жил в то время в Волгограде.
Мы общались в блогах, в аське, и как-то раз Саша предложил мне попробовать он-лайн игру, которая увлекла его самого. Так я оказалась в Средиземье, в Содружестве Клинков Пустошей.
Прошло полгода совместной игры по вечерам, было весело, интересно, мы много общались, и продолжали общаться и днём в аське...

А тем временем, в нашем Содружестве наметилось вполне реальное мероприятие: 20 ноября 2010 года - 2 года с момента создания. Отмечать собрались в Москве, в пабе.
Я узнала, что Саша, и ещё один наш друг из Клинков Пустошей, собираются приехать на встречу, как представители волгоградских Клинков.
И меня стали звать в Москву.
Тут надо сказать, что я чуть не струсила. Я понимала, что играю с огнём, что у нас обоих свои семьи, и самое главное - я не получала от Саши никаких конкретных сигналов - ни положительных, ни отрицательных. У меня практически началась депрессия, на фоне терзающих меня противоречий.
Но я решила, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и потом всю жизнь себя казнить. Я купила билеты на поезд и всё-таки поехала. Мы встретились на Ленинградском... Не вдвоем, нет, нас все время окружали друзья из нашего Содружества. Мы целый день гуляли по Москве, и мне казалось, что между нами происходит незримый обмен какими-то флюидами. Мы привыкали и принимали друг друга реальными.

Оба - слева внизу))

Вечером состоялся праздник Содружества, было очень позитивно, весело и тепло. Я заметила, что Саша находится всё время рядом со мной. А потом наступила ночь и пора было на вокзал, уезжать домой...
Это было очень грустно, как-будто закончилась сказка.
Но, прощаясь у вагона поезда со всеми провожавшими меня друзьями, я поняла, что сказка только начинается. Я обняла Сашу на прощание, а он в ответ меня поцеловал, и это определило всю нашу дальнейшую жизнь.

После личной встречи в Москве мы оба поняли, что отношения наши только начинаются.
Промучавшись какое-то время необходимостью скрывать свои чувства, и невозможностью врать, я рассталась со своим мужем.
И начался безумный фейерверк яркой, безумной, романтичной Любви, но.. только через экран монитора. Хотя нет. Были ещё смски и звонки в Волгоград и обратно.

А в игре наши персонажи сыграли первую, и на данный момент пока единственную в нашем Содружестве, официальную свадьбу.
Малюта и Леодриэн сочетаются 09.01.2011.
Свадьба в Содружестве Клинки Пустошей.

К большому сожалению, мы, как участники, очень волновались, а все гости - игроки нашего Содружества - были захвачены происходящим, и никто не догадался сделать красивые скриншоты с самого мероприятия.
Малюта и Леодриэн перед лицом нашего Арандира - Главы Содружества, и в присутствии многочисленных свидетелей их союза, подтвердили своё согласие быть всегда вместе и хранить друг друга, свет и любовь, их связывающих. Потом было веселье, горячительные напитки, вкусная еда и отличный табачок. И поездка с кортежем в Бри - к нотариусу, за официальным статусом мужа и жены.

И другие наши персонажи - они оба рыцари, тоже поженились, тихо и незаметно, но зато их отношения очень романтичны.

А в реале Саша развёлся с женой, бросил всё в Волгограде, и в феврале приехал ко мне, в Питер.
Сначала было трудно в плане жилья/работы/денег, но вместе мы со всем этим справились.

Сейчас мы снимаем квартиру, живём счастливой семьёй и строим грандиозные планы на будущее.

P.S. Совсем недавно, 26 ноября, мы съездили в Москву уже вместе, и отметили двойной праздник - трёхлетие нашего Содружества и более личную дату - год с нашей первой встречи в реале.

З года Клинкам Пустошей

Лео и Малюта