Жили были девочка Ника и мальчик Максим. Никогда они друг о друге не думали. А все почему? Правильно, потому что и не знали друг о друге ровным счетом ничего. Разделяли их тысячи километров и граница между странами. Далеко жили наши герои, друг от друга чего и говорить. Но злодейка судьба решила сыграть свою партию, решила она свести их. Так в один прекрасный день, года два назад началась их история и продолжается она, по сей день и будет продолжаться.
Максим и Ника играли в другую игру, где были в одном содружестве, но, о друг друге пока еще мало что знали. Но потом нашему герою захотелось разнообразия, долго он скитался по миру онлайн игр, и однажды, он вспомнил, что хотел поиграть в « Властелин Колец Онлайн». Зашел на сайт, скачал клиент, установил его, и тут началась новая история двух молодых людей. Наша героиня прознала, про то, Максим затеял очередную авантюру и Вероника тоже заинтересовалась этой игрой. Зарегистрировались они и стали играть под никами: Максис и Тейлиринель.
Девушке всегда нравился фильм, так что она по достоинству оценила графику игры, которая максимальна, приближена к реальной, очаровательных монстриков, а ещё большой выбор классов и рас персонажей. Тей начала играть за хранителя мудрости. (котэ же вызвать можно).
«Я пришел в игру из-за возможности купить дом, «achivement 'а» и трофеев» - так говорил Максис и начал он играть за менестреля.
Это так сказать было лирическое отступление, а теперь дорогой читатель мы хотим рассказать, что же для нас сделал ВКО и как повлияла на нашу жизнь.
-Чух-чух-чучух….мы едем-едем-едем в далекие Могильник к мерзким сколопендрам и косым умертвиям! Будем резать, будем бить, все равно мы их…Ммм…побьем короче...- произнесла девушка с задумчивым видом.
-Тей! Хватит курить сушеные ветви ясеня, они нам для другого пригодятся! – раздраженно воскликнул Максис.
-Ну лаааадноооо….А ты не боишься, что…?- хранительница не успела закончить фразу, её сбил уничтожающий взгляд и кажется злобный рык…- Ой, а менестрели вроде не рычат? Ты какой-то странный, давай мы тебя к Радагасту Карию, он как раз белочек всяких собирает, и все-таки зачем же нам в Могильники?
-Тееей, а если подумать?
-А если не думается?
- Надоедалка - забывалка, мы едим туда за сокровищами, а они нам нужны, чтобы на плащ обменять, вспомнила?
- Угууу…
Так не спеша мы доехали до ВМ, полюбовались на армии костяшек в чугунных горшках, поубивали всех, ну кто-то чуть сам не убился и наконец зашли в царство зла, мрака и хаоса.
Первым что услышал Максис, это было чье-то странное похрюкивающие гыгаканье и как чья-то холодная рука, опустилась ему на плечо. Он обернулся и увидел большие глаза Тейлиринель, в которых веселыми бесенятами плясали отблески от ламп, весящих на стенах.
-Солнце моё мудрое, оправдай свой статус, не делай как в прошлый раз, ради всего святого!!!- и с этими словами он перекрестил её.
Вскоре, наши отчаянные борцы с нечестью поняли, что, как и в первый раз без отряда хорошо обученных ребят им не обойтись. Быстренько вызвали подмогу и с чистой душой и заляпанными кровью руками пошли дальше покорять просторы этого мира.
Первым делом мы отправились к мэру в Бри, он похвалил нас за хорошо выполненную работу, благословил нас на дальнейшие совершения и послал на 4 стороны.
Немного послонявшись по городу, Максису пришла в голову замечательная идея, он потащил Тей к черному каменному зданию, как вы уже могли догадаться - это была Ратуша. Девушка недоуменно смотрела на весело улыбающегося нотариуса, который тем временем совал ей под нос какие бумаги. Когда Тей ознакомилась с их содержанием, она была сильно шокирована. Максис стоял уже на коленях и произнес, пожалуй, самую главную фразу в её жизни:
-Выходи за меня?
-Конечно!- девушка кинулась возлюбленному на шею, они поцеловались и попросили сделать нотариуса одну фамилию. После этого, наши герои пошли любоваться звездами( время, кстати говоря, было уже позднею).
На следующий день муж и жена отправились выбирать домик. Молодая, супружеская пара решила выбрать дом, который будет самым уютным для них. Они проделали долгий путь до Чертогов Торина, до Шира, осмотрели дома эльфов и людей. Но остановились на домиках рядом с Бри.
-Тейка, как тебе этот домик?
-Мне не нравится. Пошли вооон тот большой купим!
-Нет, дорогая, на дом для содружества мне денег не хватит, тем более я не собираюсь заводить столько детей, что бы они заполнили этот дом.
-Ну, Маааааксь!
-Ничего не знаю - недовольно ответил менестрель. - Как тебе вот этот домик? Он и недалеко от входа, и видно хорошо, и ты не потеряешься, пока будешь его искать. Пошли, посмотрим, что там внутри?
-Ну лаадноо. Пошли.
Пара зашла в дом и увидела пустующие комнаты, которые в мыслях моментально заполнились разными украшениями.
-Мне нравится. – сказал Максис.
-Мне тоже. – ответила Тейлиринель.
-Покупаем?
-Да!!!
Они оформили покупку, сходили в магазин за украшениями для дома, украсили его, даже попросили друзей чтобы они сделали шкаф с книгами для ученного Максиса. И что бы Тейке было не так скучно, когда она приходит домой. Теперь так и живут в Дарроу, на Долгой улице в третьем доме.
Прошли недели упорных тренировок, они стали сильнее (по крайне мере им так казалось) и решили мы отправиться покорять Пустоши, а все началось с обычного разговора :
-Тей, ты когда-нибудь была в пустыне? Ты когда-нибудь видела эгланов?
- Никогда не была, мы поедем туда?
- Ну да, говорят там куча интересных заданий и тамошних жителей атаковали беды!
- Хорошо, давай поможем.
Дорого была долгой, они устали и как на зло приехали ближе к ночи, на въезде в Пустоши была таверна «Забытый приют», где наши герои и провели пару дней, поговорили с местами жителями и приезжими, выполнили кой-какие поручения, разрешили многие проблемы, в общем, помогли эгланам. Под жгущим солнцем, парочка отправилась в Ост Гурут. Там, собирались отряды, с виду довольно сильных людей, которые отправлялись в Гарт Агарвен, проклятое место со сборищем всевозможной нечисти. Там собираются отряды врагов, там таится Наруэль, женщина, которая слилась с природой и злом и стала сумасшедшей, и Ивар Кровавая Рука, предводитель умертвий, а венцом программы является Старый Дуб, которого захватила порча (очень злобное создание, совсем не няшное). В общем, наши герои посчитали, что им туда обязательно нужно сходить, присоединились к одному из отрядов и закатав по локоть рукава, пошли рубить в капусту злых тёть и дядь.
Подведем итоги, наших героев ещё ждало много приключений, разнообразных заданий и смеха или может быть горечи, связанными с ними. Но именно благодаря этой игре, два человека сблизились. Вы спросите как? Да очень просто, пускай многие и не верят в онлайн любовь, чувства или ещё какие отношения, но они действительно существуют, конечно, если нет возможности встретиться и так сказать увидеть в живую своего друга в интернете, бывает очень печально. Но живет ли человек за тысячи километров от тебя или на расстоянии вытянутой руки, порой не имеет значения! Любовь – это же чувство и возникнуть оно может по-разному и соответственно к каждому. Самое главное, чтобы ответные были чувства, не нужно бояться любви на расстоянии, это на самом деле не так уж и плохо. Хотим поблагодарить игру «Властелин Колец Онлайн» зато, что она помогла нам сблизиться, узнать друг друга получше, а так же за прекрасное время, проведенное с любимыми людьми!
Сервер Агларонд. Ники : Тейлиринель и Максис. Города: Новомосковск(Россия) и Николаев(Украина) Имена : Максим и Вероника
Текст писали вместе, в большей части она, и заставляла оставить так, а с женщинами трудно спорить.) Извиняйте за большое количество букв, и за то, что я свою фотку старую скинул, ей года 3-4. Не люблю фотографироваться.