Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2011, 20:36
_Rams_ _Rams_ вне форума
Солдат Форноста

Post Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Эта история началась довольно давно, в далеком 2009 году. Однажды, холодным, зимнем вечером, я сидела дома и не знала чем заняться. Решила поиграть в игру, включила компьютер, на рабочем столе увидела золотое колечко и решила зайти. На тот момент мой брат уже играл в Властелин Колец. Я создала персонажа, милую эльфийку лекаря, появилась я в славной Обители Эделион. По началу было все просто, быстрые задания, я даже не читала, какие задания выполняю, вообщем поиграла, поиграла и надоело, спустя не сколько дней наступили выходные и я заболела, все выходные провела дома играя в Властелин Колец. Докачавшись до 33лвл, я поехала в Эвендим, меня стал увлекать прекрасный, загадочный, волшебный мир Средиземья, теперь я вникала в каждое задание) Приехав в Тиннундир, я выполняла задания, по началу все задания были очень простыми, пока меня не отправили на остров Эмин Уиал, там мне дали задание на братство, что делать подумала я, и решила искать пати, но не кто не плюсовал мне. Я ждала минут 20-30, и вот мне написал один человек с ником Террнер, я его взяла в пати, он оказался тоже менестрелем, только уже большим 60 лвл ( на тот момент это был самый высокий лвл), он мне помог с этим заданием, мы разговорились, добавили друг друга в друзья, бегали с ним целый день. И он предложил мне вступить в гильдию "Войны Хаоса", я с радостью приняла его предложение.
Так и началась моя история в гильдия "Войны Хаоса". Со дня моего вступления в гильдию прошло почти 3 года, я не разу не пожалела, что попала именно в эту гильдию. Таких отзывчивых, добрых, интересных людей я не встречала. За 3 года в гильдии было многое и рассвет и закат гильдии, но наша ГИ все пережила, она не распалась, как это случилось со многими топовыми гильдиями. Я считаю это все благодаря людям находившимся в содружестве, благодаря Лидеру Содружества Эльфилионору, который бессменно вел свое правление, на протяжении трех лет. Наше содружество многого добилось: первые походы в аннуминас, Хелегрод, морийские инстансы (особенно мне запомнился 16 чертог когда мы впервые гильдой проходили, с этими сколопендрами вообще чума была=))), Черепаха, Вотчер (хоть мы на тот момент и не убили его, однако эмоций было много), ДН, БГ и в данный момент ОД. Сейчас мы успешно фармим весь существующий контент на сервере.
Я очень рада, что познакомилась с такими людьми, как: Эльфилионор (Александр) - я ему безмерно благодарна за все, многое из того что я знаю, это благодаря ему; Келебвер (Юрий) - отличный человек, отличный офицер, очень умный и рассудительный человек, благодаря ему в гильдии не раз гасились конфликтные ситуации; Келт (Никита) - веселый парень, готовый всегда прийти на помощь, даже если очень устал; Охурчик (Вова) - это старожила нашей гильдии, и один из основателей, очень хороший человек, умеет поддержать словами и делом; Рунас (Андрей) - наш личный психотерапевт, умеет утихомирить и уменьшить пыл наших буйных согильдийцев; Меллинда (Яна) - наш маленький, милый тролль, хоть мы и спорим иногда, но я думаю что без Яны, было бы скучно в гильдии, и именно под её руководством мы в первые убили Лейтенанта; Фринко (Алексей) - это новый член нашего содружества, но за такое короткое время, успел заслужить уважение и добиться авторитета у согильдийцев, на данный момент является заместителем ГМ; Наши бессменные танки Дволин (Алексей), Чемпионище (Александр) - тут и говорить нечего, наши защитники, и просто отличные ребята; наши рыцари - это Рури (Олег),Бэтта (Елена) и новые члены гильдии Гладиоллус (Артур), Гомериха (Андрей) на них всегда можно положиться, ну это и понятно, на то они и рыцари, чтобы защищать своих союзников))
Вообщем перечислять весь список людей можно очень долго, т.к все без исключения члены нашего содружества хорошие, отзывчивые, добрые, понимающие люди.
За 3 года в "Войнах Хаоса" я проделала долгий путь от новичка до офицера. И вот совсем не давно я стала Лидером Содружества "Войны Хаоса".
Гильдия "Войны Хаоса" - самая лучшая гильдия, просто потому что в ней есть такие замечательный люди как вы все!

P.S Я вас всех очень люблю - Тинуэл (Вика).

Сервер - Мирквуд
Игроки - Тинуэл (Виктория) - Томск и мое большое содружество "Войны Хаоса" (Москва,Тюмень,Тверь,Вороне ж,Питер)