Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2011, 11:43
den_beatle den_beatle вне форума
Путник

Post Конкурс "Новогодняя сказка". Прием работ.

Жизнь - капризная штука! Никогда не знаешь,где найдешь - где потеряешь. Но моя история связана исключительно с находками...
Я расскажу вам, как нашел на просторах Средиземья свою возлюбленную... Благодаря огромному интересу к творчеству Джона Толкиена, и конечно же благодаря игре, мы нашли друг друга!
Глава 1.
Встреча у Заветри.
Выдался хмурый пасмурный день. Небо затянуло свинцовыми тучами, моросил легкий дождик. Молодой рыцарь по имени Сыктывкарон оглядел местность в поисках своей цели... Этот молодой человек родом из Бри всегда стремился помогать людям в беде. Средиземью грозила война, мрак на востоке сгущался и, многие храбрецы покидали родные края, чтобы оправиться на поиски приключений. Сыктывкарон не стал исключением. Покинув отчий дом, он начал свои странствия по Средиземью, встречая много опасностей на своем пути, но с честью все преодолевая. Судьба привела его в Пустоши, где он внял призыву о помощи местных следопытов...
Над окрестностями темной громадой возвышалась она - Заверть. Она то и была целью Сыктывкарона. Сколько легенд ходило об этой вершине, сколько преданий... Разрушенная сторожевая башня Амон Сул гордо высилась над Великим трактом, напоминая путникам о тех суровых временах, когда Темный властелин был на пике своего могущества, когда народы эльфов и людей объединились в последний союз, чтобы разбить врага. Элендил со своей дружиной поджидал Гил-Гэлада именно у Заверти...И вот, осилив много лиг тракта, он очутился у самого подножия Заверти...Вдумчиво уставившись на вершину, рыцарь вспомнил, что следопыты советовали собрать небольшой отряд, прежде чем идти на разведку Амон-Сул, ибо отправляться одному очень опасно, даже для самых могучих воинов Средиземья...
И мысленно воззвал Сыктывкарон к Высшим силам Валинора... И был услышан. Видимо сам Эру Илуватар покровительствовал рыцарю в тот день, и ниспослал на помощь Сыктывкарону одну из прекраснейших воительниц Арды...Тучи растаяли в небе, растворяясь в свете полуденного солнца, отступил дождь, когда Сыктывкарон повстречал Тинуриэльну. Молодой воин был поражен красотой Тинуриэльны, никогда в жизни он не встречал такой элегантности, такого светлого взгляда...разве может в таком хрупком теле таиться сила и мощь - подумал он. И вдруг, что-то тронуло его сердце, что-то легкое и до этого не испытанное...Сердце забилось в бешеном ритме, душа исполнилась искрящимся восторгом... В тот момент Сыктывкарон был готов забыть все на свете, но только бы утонуть в ее ясных глазах...
- Амон Сул ждет, Сыктывкарон! - певучий голос Тинуриэльны вернул замечтавшегося рыцаря к действительности. Слегка покраснев, он указал на виднеющийся неподалеку заброшенный лагерь следопытов, слегка замаскированный деревьями...Вместе они вступили в тень Заветри...
С того дня они стали неразлучны, странствовали по землям, помогали попавшим в беду, совершая удивительные подвиги...Шло время...Сыктывкарон и Тинуриэльны поняли,что сердца их объединяет любовь...И поклялись они друг другу в вечной верности...Тинуриэльна была из рода эльфов, но подобно Прекрасной Лютиэн она отреклась от бессмертия эльфов ради возлюбленного, ради недолгой по меркам эльфов, но счастливой жизни...
Когда-нибудь закончится война, падет страна Темного Властелина, и расцветет Белое Древо короля...Сыктывкарон и Тинуриэльна рука об руку вернутся домой, и начнут мирную жизнь, полную радостей и любви.

Глава 2.
Встреча в реальности.
Казалось бы наш город не очень велик, и я не ожидал что поблизости живет человек, который как и я, чтит творчество великого Д.Р.Р.Толкиена...Но благодаря судьбе, благодаря игре Властелин Колец Онлайн двое одиноких скитальцев нашли друг друга.
Выше описана история наших с Настеной персонажей...Мы в течение двух недель играли вместе, но я даже не знал, что Настя из моего города...Свершилось! Как гром с неба - кто-то из Белореченска играет в ЛОТРО. Я не один!)))
Спустя еще неделю я набрался смелости и пригласил ее на чашечку доброго чая...Встретились. Закружило-завертело...
Мы вместе уже три месяца...)
Спасибо тебе, Властелин Колец Онлайн!
Денис ( Сыктывкарон) и Настена ( Тинуриэльна )
Город - Белореченск
Сервер - Мирквуд