Цитата:
Сообщение от Thengel
В выданном морийском сете проходятся на ура все новые инсты, если не проходятся то дело не в экипировке. Немного непривычно, но проблем нет. Про Энедвайт вообще развеселили, там крафтовых доспехов хватит.
|
Да инсты проходяться, и в Энедвайте все нормально.
Цитата:
Сообщение от Thengel
Видимо потому что нужно также тестить прологи, они переделанные, а во-вторых если бы мне дали взлома, то я бы месяц разбирался как этим играть, заметить ошибки я бы точно не успел.
|
Ага если получить персонажа которым ты никогда не играл и сразу 65-го лвла то разбираться долго
Цитата:
Сообщение от Thengel
с помощью крафта можно получить кучу новых классовых рассходников. Крафт 2ой эпохи явно не новшество, посему репутация с гильдиями не критична.
|
Конечно 2-я эпоха уже давно крафтится, а новые модные вещи, особенно классовые, можно крафтить и так
P.S. "Как только вы поступите на службу, у вахтера вы сможете получить ключи от квартиры, там на выбор есть двушки и трешки. Так же на стоянке за вторым корпусом вы можете забрать у охранника ключи от машины, там выбор не очень большой но на первое время вам будет на чем ездить. Ну по оплате у нас так, простой день стоит 2 000, а каждый выезд оплачивается отдельно, но в общем денег хватает на все. У нас просто главное что бы солдат не думал о том куда ему идти или на что ему купить еды! У него и без этих размышлений хватит задач. Ну так что вы решили? Идете к нам?"