Показать сообщение отдельно
Старый 18.03.2011, 11:28
Lavkraft Lavkraft вне форума
Солдат Форноста

Post Зеленый день в Средиземье. Работы.

Туда и обратно
Наконец то в Средиземье пришла весна! И первыми это почувствовали звери и птицы, которые водятся здесь в изобилии. Они стали выползать из своих нор и берлог, вылетать из гнезд, чтобы погреться на солнышке. Вся растительность преобразилась. Расцвела! А какой стоял запах!
Сегодняшний день выдался на редкость солнечным и теплым. Именно поэтому я решил совершить небольшое путешествия в Тиннудир.
Из Бри я вышел ранним утром и через некоторое время решил отдохнуть под широко раскинувшимися ветвями тополя.

Насладившись пейзажем и отдохнув, я отправился дальше через лес, что неподалеку от Брендивинских холмов. За одно немного поохотиться на медведей и вепрей, которые с приходом весны стали очень агрессивны и постоянно заходят в Занорье.

Закончив с этим не приятным делом, я отправился напрямик через лес, в сторону Тиннудира, и каково же было моё удивление, когда я увидел, когда я увидел очень красивое и странное место, необычное для этих мест. Мне повезло встретить там ширского пастуха, но он тоже был здесь впервые. Чудесный вид открывался с берега того озерца, уходящего между небольших скал вглубь и, скрывающегося за поворотом.

Кстати по дороге я нашел маленького крольчонка. Видимо он потерялся и, завидев меня, сразу бросился на утек.

К середине дня я добрался до лагеря следопытов, что находился на озере Эвендим. Мне повезло встретить там знакомых рыбаков. Славно мы посидели с ними.

Наконец то я добрался до цели своего путешествия. Давно заслышав о том, какая дивная рыба водиться в Эвендиме, я скорее устремился к воде. Ох, какой там был клев!

Домой я отправился уже с достойным уловом, основную часть которого составляли здоровенные Эвендимские окуни. На обратном пути я уже нигде не останавливался, чтобы успеть в Бри до заката, но ночь застала меня в поле на окраине Брийских земель. Я разжег костер побольше и закончив есть отменного жареного окуня лег спать…

------------------------------
Лафкрафт, Мирквуд
P.S. Насколько я понял считается только один скриншот. Поэтому прикрепленный скрин с кроликом я оставляю на конкурс, а остальные просто для окрасу истории, если можно.
Миниатюры