Цитата:
Сообщение от PyFFistik
уважаемые Бертели и Аматлины, которые я хз что тут вообще забыли. Дело даже не в том, что Трай - модер или что-то еще, дело в том, что эти люди вроде как нормально относились к ВД, но грех не присоединиться к стаду, которое идет противоположным курсом.
|
Я из ВД люблю только Галеона. Привет, Галеон
Я сюда пришел потому что здесь вкусно, а особенно:
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
и связан тот параграф с отсутствием уважения и обычной брезгливостью. И появился тот параграф вовсе не в связи с форумной деятельностью отдельных товарищей...
|
Т.е., по сути, здесь высказали неуважение ко всем людям когда то находившимся в имморталс. Там нету пунктов про то, что неуважение выражено конкретно к тем людям кто кидал и к руководству. Написано то, что написано.
Но почему то в том же сообщении не рассматриваются "форумные заслуги". Почему? А всё просто - слово это ведь просто слово, и кто-то, когда-то его забудет, по-этому члены вд впереди планеты всей летят троллить в тему дол амрота, но они не будут кидать, ведь это удел имморталз(или ласково, по тукбардски - урродалз).
Лично разницы не вижу. По мне что вд ни в одно вляпалось, так в другое. Но если в случае кидалова членом вд - человека могут кикнуть из содружества, то в случае с троллингом Тархалас опять врубит дурак.мод и сделает вид что он там кого то наказал в своем неподражаемом стиле.:facepalm: