Цитата:
Сообщение от larkin96
. . . я про то что игроки ЛотРО, сбиваются в кучи и РПшат в своих маленьких мирках, а я предпочитаю РПшить в мире, т.е. все РП действия являются частью мира, даже организация
Кто сказал что не РПшим между собой? я тут один у меня не содружество, а гильдия
для отыгрыша? повторюсь, это не содружество. почему? что мешает отыгрывать с игроками в мире? где ты увидел адекватных критиков? тебе моя позиция вообще не понятна, даже слова мои понять не можешь . моя позиция на тему РП не зависит от мира
|
Что за бред Вы несете? Какая кучка? какой маленький мирок?
Вы вообще понимаете что, такое тематическое отыгрывание роли?
Скажите Вас мама родила, или Вас аист принес? Все содружества (а не гильдии) что придерживаются РП, живут не в своем маленьком мирке, как Вы высказались, а играют в мире созданным Дж. Р. Р. Толкиеным. У каждого персонажа своя история (да эта история, квента, его маленький мир прошлого, до вступления в содружество). В содружестве же, все играют, соблюдая как свою историю, так и историю содружества и других персонажей состоящем в нем. А также истории развития событий, что происходят вокруг, в мире Lotro. Это и идет тематическое отыгрывание роли в мире, в котором ты живешь, в данном случае средиземный мир Толкиена, а не Перумова или кого либо еще. Не надо в чужой монастырь, приводить Черепашек ниндзя, Наполеона и других иностранных персонажей из других книжек. Если Вы что то придумали иное, отличающее от общего понятия нынешнего РП, то как раз ВАШ РП и является своим маленьким мирком. Судя по истории на несколько страниц, Вам давали хорошие советы. Вы же со своим упорством, свое творение загубили в зародыше. Да что тут говорить, Вы снова в ответ напишите. "У меня не содружество, у меня гильдия. И я играю с миром, а не как все остальные ролевики, которые по напридумывали свои мирки" Какая в болото, Гильдия? Вы что там грибов наелись у хоббитов на грядке? Назовитесь что ли тогда. Клуб анонимных эРПшников. Если уж решили создать гильдию, то открою Вам секрет многих поколений. В гильдии могут состоять не только игроки, но и содружества в целом. Например содружество Ловцы Удачи, вчера вступило в гильдию Серых сранников. И посему с сегодняшнего дня, у них появилось несколько новых обязанностей. Чтобы поднять свой статус. В общем, у тебя очередное содружество, которое как не назови, оно будет все равно содругой, которые просто создают ради большого Дома.