Цитата:
Сообщение от RiplyRouden
Ой, Ув. pchelbeer, да забейте вы уже на этого майнкрафтщика) Тут как в поговорке: Заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет. Бессмысленно, человек абсолютно глух к доводам разума, что было показано на первых страницах, тут остается только смеяться с подобного казуса, да ожидать момента, когда мне встретится подобное существо на сервере, хоть посмеюсь уже там))
|
А у вас ситуация "Дурак, до гроба дурак". Вы просто их не приводили, эти "доводы", за неимением разума. Вы даже не способны осознать мою точку зрения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от pchelbeer
Я хоть горжусь тем что человек. Что не скажешь о Вас. В чужой монастырь со своим уставом не лезут. Сидите в своем манкрафте, крафтите там свои гильдии. Не буду Вам желать удачи, ибо не для Вас она. Желаю Вам лишь одно, теплой перины у врат Мордорской нишы.
|
Хах, теперь вы про устав, да вы совсем доводы потеряли. РП я не меняю, даже наоборот, более серьёзно к нему отношусь. В майнкрафте у меня был орден, моему персонажу это лучше подходило (орден - объединение вокруг цели). Ну, спасибо