Цитата:
Сообщение от ILLIDAN_1987
природа матушка тебя и так уже унизила) мне остаётся только наблюдать и сочувствовать) 10-15 секунд длительность видео) именно столько времени нужно таким людям как я, чтобы поровнять таких клоунов как ты с собачьим говнецом на асфальте) да ты и сам в курсе)
|
да ты очень крут в реале)
уподоблюсь слегка тебе и "полечу по фотографии".
реал это штука интересная...и ты вижу решил на ее почве самоутвердиться.
в моем видении это необходимо только примитивным личностям...кои на виртуальном форуме строят из себя крутых реальных бойцов.
приезжай родной ко мне...и снимешь тут крутой видос....а я пока в ожидании пельмени поставлю)
только ни я к тебе..ни тем более ты ко мне не приедешь....так к чему весь этот треп бабский?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Eastmax
Зимок, почему ты начал отписывать на форуме в момент когда игра закрывается? где твой (нагибатор) бург был раньше? а я так хотел повертеть тебя, тем же самым чсом, посмотреть как ты мучаешься, и все равно сливаешься.
|
раньше...я как бы лет 5 наверное лотро играл....товарищ позвал другой проект- ушёл.
или мне нужно 7-10 лет в лагобагорузагоне было отмокать?
встречный вопрос ...где ты был все эти 5 лет моей игры...соплей не хватило пересечься...чтоб глянуть как сливаюсь?
пысы...судя по подписи это чапи?
чапи который отговаривал меня от возвращения в игру буквально несколько дней назад....когда инфы о закрытии еще не было....ты будь немного последователен...ок?)