Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2014, 23:10
Eastmax Eastmax вне форума
Гроза Ангмара

Post Лучшие в своем деле

Ну в общем, по порядку, из всего прочитанного я понял что ты хотел сказать простую в понимании вещь, то что рукастый игрок одинаково хорошо будет чувствовать себя в любой обнове и так же отлично ориентироваться в скиллах и целесообразно использовать все имеющиеся у него возможности; Дабы, минимизировать недостатки и вывести процент эффективности в максимальное значение.

Трудно поспорить с подобным утверждением, все так и есть, как гласит одна известная поговорка: Талант не пропьешь. И уж поверь, я не испытываю не капли сомнений на этот счет.

Но позволь мне внести немного ясности по поводу написанного мной ранее.
Я не могу сейчас наблюдать уровень игры всех тех кто когда то еще был в почете, сейчас многое изменилось, в место Армилука - Чебурашка, в место Эрлиха - Эстеор, за место Эстекаеля - Фаэрлинг, и эти ребята сейчас показывают неплохой скилл.
Твой способ выявления, который основан на обобщении характеристик верный, ведь разница очевидна между тем кто юзает к примеру верткость в дуэлях, и кто обходится без всего, исключительно на дамаге.

Что до Армилука, он мне нравится Неисчерпаемый словарный запас и безмерная любовь к своей персоне, с непременным чувством собственный важности.