Показать сообщение отдельно
Старый 28.10.2013, 02:45
SaN4eZ91 SaN4eZ91 вне форума
Гроза Ангмара

Post Статистика

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Лулшта Иди кукли и стой в палатке, нытик))

Где я ною? Моей аптеке тут нету ) у моей 25 смертей и то из-за покраса Алекверда )

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Спасибо, Сверт! А я смотрю у Вас там по-прежнему аптеки на респе нахиливают?О_о Неужели все так печально и уныло.
Нахиливают, на респе в греме или у квеста со слизнями, уже неделю как стоят с палками вверх.

Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x Посмотреть сообщение
Спросил он у кукловода, который печально и уныло с аптекой в паке поднялся до 14го ранга Хоть бы познакомился с тем, с кем дружбу изображаешь)
Почему печально и уныло? Я работал, аптека хиляла, я играл, аптека хиляла. Везде плюсы, а ты проводил бессоные ночи и ждал респа ботов. Кстати почему это слив ботов не равен кукловодству? Они не сопротивляются же... если глубоко разобрать ситуацию, то по сути те же куклы, только название другое.
p.s. и почему сразу надо вешать ярлыки? ну нахилял 550к из 900к, а до этого типо не играл

Цитата:
Сообщение от NikGepard Посмотреть сообщение
Я его знаю как бы еще до ввода нахиляторства. И почему бы не дружить с человеком, который не очковал идти в рейд к ноунейму 6го ранга в отличие от остальных рангованных!? Видимо Сверт тебя бесит из-за того, что даже после апа фрипов он тебя нагибает. Вот и взъелся.
Я ж написал, у чувака от годовой прокачки всех фрипов (легендарки бижа крафт хзхз хз) начался фанатизм от правильной игры
p.s. ОН НЕ РЕЙДОВЫЙ, можно даже не спорить, труъ соло игра, все дела