Цитата:
Сообщение от Laigwath
Ведь в идеале дуэльная площадка должна быть ровной
|
Да? По моему она должна быть вся в деревьях

Думаю ты понял о чем я
Цитата:
Сообщение от Laigwath
И когда ривер (причем, неплохой ривер под едой и бафами за ОС) начинает убегать от непробафанного ханта за холмик, это значит, что я со своей задачей справился и дуэль как таковая интерес для меня теряет. А вот подбежать к риверу, замедлить и попытаться разорвать дистанцию снова - это вот адреналин и драйв. Правда, как правило, в живых после второго захода остаться не удается
|
Окей, если от меня побежит ХР, повесив на меня холодную иронию, то моя задача будет выполнена.
Это странно, но ты не подбегал, как кинул замедление, так и убежал на 40м
Цитата:
Сообщение от Laigwath
С ривером полегче  Скажем, 7 и 8 убивал в дуэли не раз  А воев - только если они без тапок
Кстати, по твоей логике "фрип круче ривера" хант должен ривера заруливать на раз. Ты там не собираешься прокачать ханта, чтобы прийти и показать на горке мастер-класс? 
|
Убивал 7го и 8го, молодец. Только вот неужели все риверы такие тупые, что ведуться на кайт? Ведь ведь это получается, что в бою вы пытаетесь навязать свои условия боя, а т.е. кайт. Если ривер согласен с кайтом, то ему должно везти, иначе вайп, если нет, то вы лезете на форум, мол вон ривер 8го ранг не повелся как олень на мой кайт

что же делать?
З.Ы. Да, кстати, ты становишься все больше похож на Галстука, который мне пол часа втирал, что я нубло, ибо не повелся как полная немощь на его кайт