Показать сообщение отдельно
Старый 12.01.2011, 20:05
Laigwath Laigwath вне форума
Молот Казад-Дума

Post Место для дуэлей на форносте

Цитата:
Сообщение от PyFFistik Посмотреть сообщение
Это странно, но ты не подбегал, как кинул замедление, так и убежал на 40м

Вообще-то подбегал, причем раза 2, у кого-то провалы в памяти

Убивал 7го и 8го, молодец. Только вот неужели все риверы такие тупые, что ведуться на кайт? Ведь ведь это получается, что в бою вы пытаетесь навязать свои условия боя, а т.е. кайт. Если ривер согласен с кайтом, то ему должно везти, иначе вайп, если нет, то вы лезете на форум, мол вон ривер 8го ранг не повелся как олень на мой кайт что же делать?
И еще раз "вообще-то". Все началось с жалоб некоторых риверов на кайт ХРунов. Мне лично это тема показалась забавной только по одной причине. Несколько месяцев назад один из риверов-ветеранов (Йзекил, если говорить точнее) уверял меня, что ривер, пытающийся выйти из дуэли, чтобы врубить внебоевые тапки, эту самую дуэль проиграл. Я и тогда, да и сейчас уверен, что такой подход неправилен, каждый воюет, как может. Поэтому к тебе претензии никаких (свою задачу я тогда выполнил, тебя на кайт развел). Вспомнил я про этот эпизод лишь в свете здешнего спора, мол, противник, который делает то-то и то-то недостоин ДС. Вот это, по-моему, бред. Если вы используете для победы все возможные способы, то почему фрипы не могут этого делать? А если знаете, что проиграете такому-то классу, если он заюзает такие-то абилки - не деритесь с ним. Устраивайте дуэль по договоренности, где будет озвучено, что можно использовать, а что нельзя. Отмазки, мы, дескать, такие бедные-несчастные, скиллов у нас мало, а потому нас крепко бить нельзя, а только вполсилы звучат жалко. И жалко после этого выглядите именно вы, странно, что вы сами этого не понимаете. Говорю вам, как представитель одного из слабейших дуэльных классов в игре (того самого, которого ты, Тук, забросил). И только не надо "ля-ля" из серии "а вы батенька, на гору не ходок, не вам судить". Дуэлился. Еще в ТА и по факту выходу Мории, да и здесь клич бросал. Только желающих было всего двое, Рришнакх (1:4 в его пользу), да Акгришгбаш (100 % не так написал, но ей-боже, не нарочно, 0:5 в его пользу, кажется). Да они сильнее меня, но с ними и интересно. Или мне надо было с тем же Акгришем побег юзать, он же, читер, в дуэли не только дамажит, но и хилится! Да как он посмел в дуэли-то хиляться? Не достоин он ДС! Так по вашей логике получается? Так что все эти фразы типа "не достоин ДС" достойны лишь нагибаторов, у которых нагибать не получился. Если противник сильнее вас, то победу он по-любому заслужил. Надеюсь, понятно изложил?