Цитата:
Сообщение от Laigwath
Так еще раз, не дуэльтесь с такими людьми, дерись по договоренностью с тем же Визирем, когда будет обговорено, какие скиллы можно юзать. Или ты хочешь проверить себя в ПвП с ХРуном в морийском сете, который первый раз появился на горке?  И что это за негласные договоренности? Меня вот Тан убеждал, что из боя выходить нельзя, что это та самая "негласная договоренность". Как-то получается так, что негласные договоренности каждый под себя подстраивает. А что касается печатей, то если дуэль договорная, я этот момент обговариваю. Если нет и противник заюзал... Ну, заюзал... Значит, во втором бою не сможет. И значит, он меня боится.  Я же с тобой ни Грацию эльдар, ни Лесные тени (чтобы уйти от первых тапок) не юзал, потому что неинтересно было бы
P.S. А поджилки второй и третий раз не прошли, иначе твоя победа выглядит как-то странно, согласись, то ты с третью хп за 40 метров, а то бац и выиграл. 
|
Договоренности нужны не для упрощения ПвП для того или иного класса, а для уравнения сил противников, и для создания более зрелищного, интересного, непредсказуемого ПвП.
К вопросу о моих небоевых тапках. У всех фрипов есть агрящие умения 20м . Это просто нежелание напрячь мозг и руки, держа в бою ривера. Хотя вы можете это делать, в отличии от ривера, который, допустим, не может избежать кайта.