Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2014, 05:49
NikGepard NikGepard вне форума
Щит Миробеля

Post Место для дуэлей на форносте

Махоха это Нежняк?

С некоторыми пунктами согласен, но я бы еще добавил парочку ограничений, а некоторые убрал.

Допустим Менс практически не способен пробить тру паука без хила, в красной ветке, даже если он не будет использовать щит и закоп. Мне тут сказали, что в гармонии легко убить, но это опять же за счет отхилки коды. Так что тут все тяжело. Как вариант, не использовать пета. Но если ввести и это ограничение, то тогда пауку будет сложнее с другими классами.
Также, сомневаюсь, что вряд ли какой нть ривер (да даже не только ривер) сможет пробить того же Галстука без банки на хп/вопреки всему/пронзания.

Тут надо делать немного по другому, указывать варианты дуэлей, допустим:
Варг - Воитель; Варг - Менестрель; Варг - ХМ и т.д. и т.п. И уже для каждого варианта рассматривать ограничения с учетом способностей и преимуществ того или иного класса.

Чего бы хотелось добавить к общим правилам:
1. Не использовать при дуэли "Фолианты защиты", "Фолианты усиленной атаки", "Фолианты искусности" и прочие усиливающие/защитные баффы из лавки ВКО.
2. Приравнивать Свитки защиты фрипов еду на стату/резисты к банкам на уклон, броню, резисты крипов. (При равном количестве застав Свиток войны не использовать)
3. Не использовать фиалки (печати разрешены).

Данные пункты сделать действительными в случае равного количества захваченных застав.

Естественно, что в любой момент можно договориться заранее о используемых скилах/баффах и прочей лабуды с соперником.

P.S. На самом деле вообще пофиг, фан важнее. Но если приходить к единому мнению, то делать это всем дуэлянтам.
Вчера, вон, нежный промежный повайпался в дуэлях, обиделся и начал пытаться сливать До чего он только не додумался. Дошло до того, что он в 2 окна пытался меня слить Начинал нападать ривером, дотал, переключался на варга и пытался добить. В это время выходил с ривера, чтобы его не добили. Но ему это не помогло Вобщем бомбануло у него не по детски Ведь в голове лишь одно: "Как так? Как он меня слил, я же убью любого". Короче долго смеялся.