Цитата:
Сообщение от Xaosit
Шакруб, зазнался ты окончательно, только и делаешь, что отчеты о своих дуэльках выкладываешь, да дуэлишь с зеленофиолетовыми рангами, а как с простым хоббитом 8-го ранга- так ты даже в асисст не взял!
|
Выкладываю свои отчеты? Что еще придумаешь? По-моему форум место для общения, а тема для обсуждения дуэлей, я не виноват, что люди не идут на диалог, это наш менталитет - лишь бы найти способ повайниться. И не будем дальше вдаваться в подробности. А отчеты выглядели бы не так, это было бы что-то вроде:"Сегодня я убил 300 человек, нафармил 100500дс и т.д.". Я, разумеется, такой бредятиной заниматься не буду. Больше объяснять мотивы написания на форум не буду, скажу лишь еще, что с некоторыми я обсуждал в ЛСе дуэльки и специально перезаходил на фрипа, так как многие форум не читают, что в принципе правильно, так они защищены от разного вида говна тут и троллей. И, нет, я не зазнался, я даже не считаю себя хорошим варгом и именно поэтому я хожу на гору, чтобы учиться играть своим классом, в надежде на то, что может еще кто-то даже мне укажет на ошибки и подскажет, что я делаю не так. Но ваш мозг не способен такое, видимо, себе представить...Насчет того, что я якобы дуэлюсь только с зелено-фиолетовыми, можно объяснить как то, что чем сильнее противник и чем больше он тебя выносит, тем скорее ты осознаешь саою нубовость. Ну или просто это совпадение и на горе большинство 9 . Все время, которое я на горе, я дуэлюсь, а не взял в ассист, либо ты очень много прыгал в стиле ... либо я банально уходил курить. Смысла приходить на гору и не дуэлиться я не вижу.
Я думаю это все, можешь считать это баттхертом и найти еще какой-нибудь повод потролиться, но мне как-то пофигу.