Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2011, 15:24
antonperhotb antonperhotb вне форума
Спаситель Бри

Post Черный список - Форност

Цитата:
Сообщение от Krowl_Ik Посмотреть сообщение
По поводу Мекила, вы действительно непонимаете или ищите за что зацепится в одном из моих постов что бы потом меня же носом в него тыкнуть? глупый развод
Прочитаем опять ответ администрации: ххххххх дезинформация,
Дезинформация - обман
обман -> вперед в список
а как это к серверу форност и к игре относится?
ну это самый глупый вопрос на мое имхо, Мекил персонаж на форносте, как подделка скина с 15м рангом на форносте относится к игровой механики на форносте? Вы это меня спрашивате? ответ есть в вопросе, перечитайте его.

по поводу Семетери:
читаем его переписку в ЛС(что представлено на скрине)
хх: Тупой развод
семетери: ищу тупого
до этого:
семетери: может богатый дяд или тетя найдутся
т.е. вывод: он их продавать то не хочет но если найдется тупой дядя или тупая тутя и не увидит в лоте подставу под размеров в 1000 г. и купит он будет рад.

или это не доказательство?
не нужно прикидываться 8 летним школьников двоечников что бы понять смысл выставления на аук им предметов.

и еще, сразу отвечу на самый первый вопрос в Вашем посте, а именно: почему тут не все обманщики сервера находятся?!
Ответ: все что я нашел на форуме, я выложил, Если Вы знаете больше и есть соответствующие доказательсва, милости просим, я их так же занесу в первое сообщение.

хм.. еще раз замечаю за тем, что "воняют" в этой теме только одни и те же лица в кол-ве 4-5 человек, остальные просто читают первое сообщение.
очень твердолобый дядя, который уперся и никак не хочет понять, что его доводы глупы. Поищи получше по форуму и найдешь столько дезинформации, что твой топик наконец пополнится новыми именами раз тебе больше некого сюда написать. Может и правда стоит закрыть тему если ты не можешь ее вести, а пишешь сюда всех подряд, не понимая кто кидала, а кто нет.