Показать сообщение отдельно
Старый 04.02.2012, 13:00
TORVENT30 TORVENT30 вне форума
Защитник Форохеля

Post Черный список - Форност

наткнулся на интересную темку, можете прочитать если что

Цитата:
Внимание! Сегодня, преступный Синдикат был уничтожен!
Расскажу все по порядку.
Сначало я заслал в их ряды благородного гнома Криша Белоборода, в свою очередь он пригласил туда своего друга Итилмира. Они поставляли нам всю информацию, предупреждали обо всех действиях Синдиката. Фактически, с помощью Гаил Элентари и Гвардии Трона Эребора, мы зажали этих сосунков в тиски. Так ещё и внутри мы их подрывали. (И весьма тонко их троллили, обо всех случаях стоит писать эпическую комедию - прим. автора) И вот сегодня, настал день Х. Позвав всех на праздничную поляну Хоббитона, мы устроили разоблачение, тем самым уничтожив Синдикат. Криш выкинул всех из содружества, оставив главу и офицера Клиделлу, и подписав в новости дня "Привет от Ловцов Удачи". Глава Синдиката - Элеилос, успел бежать. Однако как сообщают источники трагически погиб при весьма странных обстоятельствах.(Чувак тупо удалил всех своих персонажей - прим. автора) Так же стало известно, что в рядах Гаил Элентари была заноза - Саргох. Дело за малым, Саргоха тоже больше нету.
Итог - Мы не только уничтожили врага, но и славно повеселились, спасибо всем дружественным содружествам, особенно Гаил Элентари и Гвардии Трона Эребора.
Очередной враг повержен, а значит эль будет течь рекой и приключения продолжаются
данная тема предоставлена не скажу откуда, но она есть на сайте определенной ги, на сервере Форност, и если сюда заглянет Владыка то пусть знает я никогда не думал что он снизойдет до того чтобы участвовать в таком диком на мой взгляд представлении, мало того что на фестивале спектакль устроили , так и еше своих заслали в другую ги с целью разорить и уничтожить.